(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Наталья (22 октября 2018, 11:44)
Пусть не сочтут мой отзыв за рекламу клиники.Дело в том, что за всю свою жизнь имея дело с врачами разной специализации у меня сложилось уверенность в том, что к врачам нужно обращаться-когда уже невмоготу. Волею судьбы я стала пациентом Владислава Валерьевича. Несмотря на свою молодость, этот врач сыграл в моей жизни очень важную роль.За это я ему буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Хочется верить, что за такими врачами -будущее нашего здравоохранения. И это не реклама... СПАСИБО,
Юлія (04 октября 2018, 17:38)
Рівно рік тому, цього ж дня ми з чоловіком проходили завершальні процедури з підготовки до вагітності. Сьогодні ми тримаємо на руках довгоочікуваного сина. Не можу, на жаль, обрати з списку двох лікарів, але мій відгук рівною мірою стосується і Сосніної Вікторії Миколаївни. Саме завдяки їх злагодженій роботі ми відчули, що таке - батьківство. Відтоді раджу всім своїм знайомим не грати в лотерею з вибором лікаря, а довірити своє здоров'я професіоналам. Адже, як я зараз часто повторюю, в наш час знайти лікаря, якому б довіряв - велике щастя. Клініку ipf можна ставити за еталонну на сучасному ринку медичних послуг.
Алина(04 октября 2018, 00:17)
Благодарна Виктории Николаевне Сосниной!!! Врач с большой буквы, не на словах, а на деле! Наша беременность и рождение третьего ребёночка в нашей семье - это огромный ее вклад: она всегда подходит к каждому случаю на столько индивидуально, без шаблонов и копирок, рассматривая каждый отдельный случай очень щепетильно!!!! Спасибо!!!!
Татьяна(26 августа 2018, 13:03)
Огромное счастье, что наша семья доверила свою судьбу Викторие Николаевне!!! После долгих лет у нас родились чудесные детки!!! Спасибо огромное Богу и Вам за это чудо! Нам так комфортно было рядом с Вами и чудесным персоналом IPF! Желаем процветания клинике и обрести счастье супружеским парам, которые мечтают стать родителями! Вы не просто репродуктолог, а настоящая волшебница! ❤️
Юлия(19 августа 2018, 21:43)
Очень отзывчивая и внимательная! Всегда поддержит и успокоит, применяет всегда действенные тактики лечения! Отличный специалист!
Виолетта Виноградова(11 июля 2018, 17:48)
Спасибо большое, Максим Валерьевич за ваш профессионализм, за внимательное отношение и веру что все у нас получится. Так и произошло, и у нас благодаря Вам появился долгожданный сынулька, которого мы с мужем назвали в вашу честь )) Всем желающим исполнить свою мечту о появлении ребенка, рекомендую именного этого специалиста и просто замечательного человека!
Трофімова Інна(10 мая 2018, 17:29)
Ірина Анатоліївна вела мою мою вагітність. Чесно кажучи, такого турботливого лікаря я зустріла чи не вперше у житті. Вона чудовий спеціаліст і людина. Ніколи не накручувала паніки, все чітко пояснювала, тому коли йшла на роди згадувала там всі її рекомендації. Ще раз повтрюся, Ірина Анатолівна прекрасна людина! Нашому синочку вже 4 місяці :)
Любовь(29 апреля 2018, 12:53)
Большое спасибо,замечательный доктор. Долго не могли с мужем забеременеть,доктор назначил лечение.С первого раза все получилось.Рекомендую
Наталья(26 апреля 2018, 04:52)
Очень импонирует внимательное изучение анамнеза и комплексный подход к лечению. Была только одна консультация пока,но доктор Армине,показала профессионализм,человечность и веру, дала рекомендации. Искренняя благодарность Вам, Армине Людвиковна.
Юлия(07 апреля 2018, 22:46)
Спасибо Роману Владимировичу за проведеную операцию.Все прошло хорошо.

Страницы

оставить отзыв