(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Татьяна(26 августа 2018, 13:03)
Огромное счастье, что наша семья доверила свою судьбу Викторие Николаевне!!! После долгих лет у нас родились чудесные детки!!! Спасибо огромное Богу и Вам за это чудо! Нам так комфортно было рядом с Вами и чудесным персоналом IPF! Желаем процветания клинике и обрести счастье супружеским парам, которые мечтают стать родителями! Вы не просто репродуктолог, а настоящая волшебница! ❤️
Юлия(19 августа 2018, 21:43)
Очень отзывчивая и внимательная! Всегда поддержит и успокоит, применяет всегда действенные тактики лечения! Отличный специалист!
Виолетта Виноградова(11 июля 2018, 17:48)
Спасибо большое, Максим Валерьевич за ваш профессионализм, за внимательное отношение и веру что все у нас получится. Так и произошло, и у нас благодаря Вам появился долгожданный сынулька, которого мы с мужем назвали в вашу честь )) Всем желающим исполнить свою мечту о появлении ребенка, рекомендую именного этого специалиста и просто замечательного человека!
Трофімова Інна(10 мая 2018, 17:29)
Ірина Анатоліївна вела мою мою вагітність. Чесно кажучи, такого турботливого лікаря я зустріла чи не вперше у житті. Вона чудовий спеціаліст і людина. Ніколи не накручувала паніки, все чітко пояснювала, тому коли йшла на роди згадувала там всі її рекомендації. Ще раз повтрюся, Ірина Анатолівна прекрасна людина! Нашому синочку вже 4 місяці :)
Любовь(29 апреля 2018, 12:53)
Большое спасибо,замечательный доктор. Долго не могли с мужем забеременеть,доктор назначил лечение.С первого раза все получилось.Рекомендую
Наталья(26 апреля 2018, 04:52)
Очень импонирует внимательное изучение анамнеза и комплексный подход к лечению. Была только одна консультация пока,но доктор Армине,показала профессионализм,человечность и веру, дала рекомендации. Искренняя благодарность Вам, Армине Людвиковна.
Юлия(07 апреля 2018, 22:46)
Спасибо Роману Владимировичу за проведеную операцию.Все прошло хорошо.
Юлия(06 апреля 2018, 17:28)
Очень внимательный врач!Профессиональный подход во всем.Благодарность еще раз ему!
Наталья(16 марта 2018, 05:34)
От всей души рекомендую Константина Юрьевича. Благодаря ему у нас есть двое детей и муж в"рабочем" состоянии. Доктор, спасибо Вам. (Башар, Фроловы)
Ольга(14 марта 2018, 11:34)
Потрапила до Ганни Орестівни випадково з 3-см вузликом у правій долі щитовидки. Через тиждень уже була прооперована. Лікарка чуйна і професійна, шрам загоюється :)

Страницы

оставить отзыв