(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Ольга(09 января 2019, 13:32)
Всем советую!!! кто планирует беременность, кто уже беременные!!! Очень грамотные врачи, всегда помогут, подскажут, всегда на связи, даже в праздники. Грамотное ведение беременности!!! Я сама врач, знаю много подводных камней при ведении беременности, поэтому доверила свою беременность именно коллективу клиники IPF. Спасибо всем врачам ( Паламарчук М.В., Журавлёва Е.Н., Карагманян А.Л., Коваленко О.А.) и медсёстрам за пройденный путь и счастье стать мамой!!!
Иванна(20 декабря 2018, 23:59)
Замечательный человек и профессионал своего дела. Вела мою беременность, а теперь наблюдаюсь у неё. Врач чудесный внимательный, всегда отвечает на звонки.
Оксана(05 декабря 2018, 18:59)
Врач-совершенство! делаю у нее УЗИ по беременности, очень нравится в первую очередь как специалист и как человек она с большой буквы. Все расскажет, покажет, даст совет, успокоит. Проводит УЗИ очень тщательно, все по несколько раз перемеряет и перепроверит. На УЗИ только к ней. Как то даже скучаю, что больше УЗИ не будет.
Ірина(02 декабря 2018, 08:51)
Я вдячна лікарю за її роботу. Після 17 років очікувань у нас народилась дитина! Вікторія Миколаївна, низький уклін Вам! Ми безмежно вдячні клініці IPF.
Виктория(24 ноября 2018, 11:11)
Спасибо Роману Владимировичу за проведённую операцию лапораскопия, делала 21.11.18 все прошло очень хорошо ) Я вам очень благодарна. Спасибо огромное!
Наталья (22 октября 2018, 11:44)
Пусть не сочтут мой отзыв за рекламу клиники.Дело в том, что за всю свою жизнь имея дело с врачами разной специализации у меня сложилось уверенность в том, что к врачам нужно обращаться-когда уже невмоготу. Волею судьбы я стала пациентом Владислава Валерьевича. Несмотря на свою молодость, этот врач сыграл в моей жизни очень важную роль.За это я ему буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Хочется верить, что за такими врачами -будущее нашего здравоохранения. И это не реклама... СПАСИБО,
Юлія (04 октября 2018, 17:38)
Рівно рік тому, цього ж дня ми з чоловіком проходили завершальні процедури з підготовки до вагітності. Сьогодні ми тримаємо на руках довгоочікуваного сина. Не можу, на жаль, обрати з списку двох лікарів, але мій відгук рівною мірою стосується і Сосніної Вікторії Миколаївни. Саме завдяки їх злагодженій роботі ми відчули, що таке - батьківство. Відтоді раджу всім своїм знайомим не грати в лотерею з вибором лікаря, а довірити своє здоров'я професіоналам. Адже, як я зараз часто повторюю, в наш час знайти лікаря, якому б довіряв - велике щастя. Клініку ipf можна ставити за еталонну на сучасному ринку медичних послуг.
Алина(04 октября 2018, 00:17)
Благодарна Виктории Николаевне Сосниной!!! Врач с большой буквы, не на словах, а на деле! Наша беременность и рождение третьего ребёночка в нашей семье - это огромный ее вклад: она всегда подходит к каждому случаю на столько индивидуально, без шаблонов и копирок, рассматривая каждый отдельный случай очень щепетильно!!!! Спасибо!!!!
Татьяна(26 августа 2018, 13:03)
Огромное счастье, что наша семья доверила свою судьбу Викторие Николаевне!!! После долгих лет у нас родились чудесные детки!!! Спасибо огромное Богу и Вам за это чудо! Нам так комфортно было рядом с Вами и чудесным персоналом IPF! Желаем процветания клинике и обрести счастье супружеским парам, которые мечтают стать родителями! Вы не просто репродуктолог, а настоящая волшебница! ❤️
Юлия(19 августа 2018, 21:43)
Очень отзывчивая и внимательная! Всегда поддержит и успокоит, применяет всегда действенные тактики лечения! Отличный специалист!

Страницы

оставить отзыв