(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Make an appointment
/ Reviews
Reviews
Add your review
Анна(10 March 2019, 15:13)
Впервые за все время, за которое мы с мужем обращались к разным специалистам по вопросам планирования семьи, мы обрели надежду! Как же приятно, когда с тобой работает профессионал своего дела! Когда мы решились на ЭКО, выбор клиник был велик, мы с мужем ездили на первичные консультации именно в те, на которые пал наш выбор... в тот день (05.02.2019) к Ольге Владимировне Беловой мы попали случайно (почему-то наша запись не была зафиксирована, но к нам сотрудники клиники пошли на встречу, - СПАСИБО!) Один прием, одна встреча с Ольгой Владимировной решила всё! Мы выбрали IPF! Впереди ЭКО, мы с трепетом ждем этого момента! Мы надеемся, что наша мечта осуществится!
Ольга(05 March 2019, 19:46)
Спустя много лет нашла самого лучшего доктора!!! очень приятная, вежливая и внимательная. Определила проблему, на которую все врачи закрывали глаза. Очень благодарна ей.
Анна (19 February 2019, 15:31)
Сегодня первый раз пришла к этому врачу, и осталась очень довольна. Получила ответы на все свои вопросы, врач уделил мне столько времени, сколько мне нужно было. Компетентность на высшем уровне, и в общении я чувствовала себя комфортно. Спасибо большое за консультацию .
Жанна(23 January 2019, 13:47)
Этот врач делала операцию моей мамы, за что огромное ей спасибо. Я очень рада что моя мама попала именно к этому хирургу. Операция была проведена идеально, без осложнений.
Елена Житченко(23 January 2019, 11:56)
Не буду многословная. Но именно здесь я обрела спокойствие во время беременности. В городской поликлинике меня настрощали диагнозами, включая бесплодие. По итогу всё оказалось сущим бредом. Проходить УЗИ одно удовольствие. Проверяет до мелочей и даже перепроверяет. Если забеременею второй раз, обязательно стану здесь на учёт) Спасибо вам огромное )
Оксана(22 January 2019, 18:19)
Попала к доктору Гульмамедовой чисто случайно. Очень довольна. Внимательный и заинтересованный доктор. Это именно та ситуация, когда доктор становится Вашим другом. Очень комфортно складывается диалог. Реккомендую!
Ольга(09 January 2019, 13:32)
Всем советую!!! кто планирует беременность, кто уже беременные!!! Очень грамотные врачи, всегда помогут, подскажут, всегда на связи, даже в праздники. Грамотное ведение беременности!!! Я сама врач, знаю много подводных камней при ведении беременности, поэтому доверила свою беременность именно коллективу клиники IPF. Спасибо всем врачам ( Паламарчук М.В., Журавлёва Е.Н., Карагманян А.Л., Коваленко О.А.) и медсёстрам за пройденный путь и счастье стать мамой!!!
Иванна(20 December 2018, 23:59)
Замечательный человек и профессионал своего дела. Вела мою беременность, а теперь наблюдаюсь у неё. Врач чудесный внимательный, всегда отвечает на звонки.
Оксана(05 December 2018, 18:59)
Врач-совершенство! делаю у нее УЗИ по беременности, очень нравится в первую очередь как специалист и как человек она с большой буквы. Все расскажет, покажет, даст совет, успокоит. Проводит УЗИ очень тщательно, все по несколько раз перемеряет и перепроверит. На УЗИ только к ней. Как то даже скучаю, что больше УЗИ не будет.
Ірина(02 December 2018, 08:51)
Я вдячна лікарю за її роботу. Після 17 років очікувань у нас народилась дитина! Вікторія Миколаївна, низький уклін Вам! Ми безмежно вдячні клініці IPF.

Pages

Add your review