(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Make an appointment
/ Reviews
Reviews
Add your review
Анна П.(29 January 2020, 14:16)
Огромная благодарность Ольге Владимировне! Самый лучший врач! Супер профессионал, внимательная, чуткая, отзывчивая и очень приятная!!! Познакомились с Ольгой Владимировной в июле 2019 на бесплатной первичной консультации перед ЭКО и выбор сразу был сделан, о чем мы ни разу не пожалели. Всегда выслушает, поинтересуется, даст нужный и правильный совет, всегда на связи. И у нас получилось с первой попытки!!!! Под самый Новый Год мы получили самый лучший, самый долгожданный подарок - беременность!!!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности ( 9 недель переполняющей радости и счастья) благодаря знаниям , умениям и профессионализму настоящей волшебницы - Беловой Ольги Владимировны! Большое Вам спасибо!
Анна П.(29 January 2020, 11:29)
Огромная благодарность Ольге Владимировне!!!!!!! Супер профессионал, внимательная, тактичная, отзывчивая, очень приятная!!!! В июле пришли на бесплатную первичную консультацию перед ЭКО и все, выбор был сделан! Ольга Владимировна просто волшебница! У нас получилось с первой попытки! Это просто счастье!!!! Мы столько лет шли к этому, ждали и мечтали! Ольга Владимировна очень внимательна ко всему и всем, ничего лишнего, всегда отвечает на все вопросы и всегда на связи. Безусловно, рекомендуем всем обращаться к Ольге Владимировне!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности (9 неделя переполняющей радости) за что неустанно благодарим именно Белову Ольгу Владимировну!
Юлія(24 January 2020, 11:09)
К Ольге Владимировне нас привел долгий путь поиска своего врача, это я поняла сразу после того, как случайно попала к ней на прием (УЗИ). Это было осознание, что поиск закончен, и мы нашли ее!!! 5 лет безуспешных попыток забеременеть после встречи с ней закончились успехом после первой же попытки ЭКО))))) Она профессионал своего дела и очень добрый человек. Всегда на связи. Никаких лишних назначений. Все по сути. Пускай Бог дает ей крепкого здоровья, чтобы помочь еще очень многим таким же, как мы!!! Ольга Владимировна, мы с мужем Вам безгранично благодарны!!!!!!!!!
Alina(18 November 2019, 17:17)
Хотелось выразить огромные слова благодарности от своего имени и всех моих близких доктору, Беловой Ольге Владимировне, за то, что дала возможность нам ощутить,что такое материнство, за крошечку, которую мы ждали 5 лет!! Шли к цели и достигли ее!! Как же это круто быть мамой))) спасибо Ольга Владимировна ))
Елена(18 October 2019, 19:18)
Благодаря Ирине Дмитриевне в нашей семье появилось маленькое чудо. Конечно не все было просто и далеко не быстро. .. Я благодарна доктору за творческий и не схематичный подход к пациенту ( не часто такое встречактся сейчас). Пишу отзыв, а малыш на руках. Спасибо за Ваш труд!! Вы уникальный специалист.
Ирина(04 October 2019, 21:32)
Доктор, благодаря которой я стала мамой. Внимательная, отзывчивая , с нереальной позитивной энергетикой. Нашла "нюансы" моего здоровья, помогла их преодолеть , в результате родилась моя доченька. За вторым пойдём к ней)
Ирина Г.(04 October 2019, 20:56)
4 года я искала "своего" врача и нашла. Замечательный доктор, всегда отвечает на все вопросы, внимательная и улыбчивая! Благодаря ей родилась моя доченька. За вторым собираемся к ней)
Екатерина(27 September 2019, 21:02)
Очень понравился визит к врачу, все очень детально, по делу, и ничего лишнего!
Алина(13 September 2019, 11:12)
Супер-врач!!!Хоть и молодой,но очень грамотный и безумно приятный!Приводила к нему подругу,которой поставили бредовый диагноз в другой клинике!Врач все посмотрел и перепроверял!Все оказалось хорошо)У этого врача хорошее будущее!Умничка!
Диля (06 September 2019, 23:16)
Рекомендую Владислава Валерьевича!!!Оцениваю по 10 бальной шкале - на 10000000.Замечательный врач.

Pages

Add your review