(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Make an appointment
/ Reviews
Reviews
Add your review
Юлия(01 February 2021, 13:56)
Огромное СПАСИБО Виктории Николаевне!!! Это профессионал своего дела! Приятный, добрый отзывчивый человек! Делали ЭКО в конце 2019 года, все вышло с первой попытки. Спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам, мечты сбываются!!!
Татьяна(20 January 2021, 18:32)
Были на УЗИ,остались не очень довольны,должно было быть видео малыша,а его не было,фото распечатали просто на цветном принтере, бумаге А4.
Вікторія(07 November 2020, 13:06)
Дуже приємна,все пояснила надала інформацію,до таких хочеться іти на прийом
Лариса(07 October 2020, 11:21)
Оксана Анатольевна очень харошый врач
Лариса Белега(01 October 2020, 09:27)
Очень отзывчивая и внемательная всегда подержыт и успокоит действительно очень харошый врач
Олена(15 September 2020, 23:56)
Оксана Анатоліївна - чудовий лікар. Професійна, тактовна і дуже відповідальна. Допомогла з проблемою, яка була не один рік. Дякую! Хай Ваші ручки не болять!
Ольга(28 August 2020, 18:40)
Завдяки Ірині Дмитрівні два місяці тому в нашій сім'ї з'явився довгоочікуваний синочок. Ірина Дмитрівна - лікар від Бога. Уважна, мудра, досвідчена. До неї на прийом я потрапила після двох завмерлих вагітностей. Ми з чоловіком були вже готові на ЕКО. Але завдяки Ірині Дмитрівні вагітність наступила (природнім шляхом) і була збережена. Раджу цього лікаря всім, хто мріє про дітей.
Яна(30 July 2020, 20:52)
Була на УЗД і залишиламь приємно вражена. Видно, що професіонал і добра людина. Тому дякую за виділений час.
Татьяна(09 July 2020, 12:26)
Чудесный доктор! Очень внимательная, приятная в общении и аккуратна в осмотре. Всегда доходчиво все объясняет, не спешит. Она профессионал своего дела и с заботой относится к каждому пациенту. Рекомендую !
Надежда(08 July 2020, 16:01)
Прекрасный врач! Отзывчивая и внимательная ко всем деталям. Старается рассмотреть проблему со всех сторон. Подход к лечению не просто по протоколу, но и с учетом индивидуальных особенностей. Но больше всего мне понравилось, что во время процедур я не чувствовала никаких болевых ощущений! Врач очень бережно относится. Всегда на связи. Я очень рада, что удалось к ней попасть.

Pages

Add your review