(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Make an appointment
/ Reviews
Reviews
Add your review
Вікторія(07 November 2020, 13:06)
Дуже приємна,все пояснила надала інформацію,до таких хочеться іти на прийом
Лариса(07 October 2020, 11:21)
Оксана Анатольевна очень харошый врач
Лариса Белега(01 October 2020, 09:27)
Очень отзывчивая и внемательная всегда подержыт и успокоит действительно очень харошый врач
Олена(15 September 2020, 23:56)
Оксана Анатоліївна - чудовий лікар. Професійна, тактовна і дуже відповідальна. Допомогла з проблемою, яка була не один рік. Дякую! Хай Ваші ручки не болять!
Ольга(28 August 2020, 18:40)
Завдяки Ірині Дмитрівні два місяці тому в нашій сім'ї з'явився довгоочікуваний синочок. Ірина Дмитрівна - лікар від Бога. Уважна, мудра, досвідчена. До неї на прийом я потрапила після двох завмерлих вагітностей. Ми з чоловіком були вже готові на ЕКО. Але завдяки Ірині Дмитрівні вагітність наступила (природнім шляхом) і була збережена. Раджу цього лікаря всім, хто мріє про дітей.
Яна(30 July 2020, 20:52)
Була на УЗД і залишиламь приємно вражена. Видно, що професіонал і добра людина. Тому дякую за виділений час.
Татьяна(09 July 2020, 12:26)
Чудесный доктор! Очень внимательная, приятная в общении и аккуратна в осмотре. Всегда доходчиво все объясняет, не спешит. Она профессионал своего дела и с заботой относится к каждому пациенту. Рекомендую !
Надежда(08 July 2020, 16:01)
Прекрасный врач! Отзывчивая и внимательная ко всем деталям. Старается рассмотреть проблему со всех сторон. Подход к лечению не просто по протоколу, но и с учетом индивидуальных особенностей. Но больше всего мне понравилось, что во время процедур я не чувствовала никаких болевых ощущений! Врач очень бережно относится. Всегда на связи. Я очень рада, что удалось к ней попасть.
Надежда(12 June 2020, 08:11)
Очень довольна, что в свое время выбрала именно Ирину Дмитриевну. Квалифицированный врач. Рассматривает проблемы с индивидуальным подходом. В любое время суток на связи.
Анна П.(29 January 2020, 14:16)
Огромная благодарность Ольге Владимировне! Самый лучший врач! Супер профессионал, внимательная, чуткая, отзывчивая и очень приятная!!! Познакомились с Ольгой Владимировной в июле 2019 на бесплатной первичной консультации перед ЭКО и выбор сразу был сделан, о чем мы ни разу не пожалели. Всегда выслушает, поинтересуется, даст нужный и правильный совет, всегда на связи. И у нас получилось с первой попытки!!!! Под самый Новый Год мы получили самый лучший, самый долгожданный подарок - беременность!!!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности ( 9 недель переполняющей радости и счастья) благодаря знаниям , умениям и профессионализму настоящей волшебницы - Беловой Ольги Владимировны! Большое Вам спасибо!

Pages

Add your review