(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Make an appointment
/ Reviews
Reviews
Add your review
Жанна(23 January 2019, 13:47)
Этот врач делала операцию моей мамы, за что огромное ей спасибо. Я очень рада что моя мама попала именно к этому хирургу. Операция была проведена идеально, без осложнений.
Елена Житченко(23 January 2019, 11:56)
Не буду многословная. Но именно здесь я обрела спокойствие во время беременности. В городской поликлинике меня настрощали диагнозами, включая бесплодие. По итогу всё оказалось сущим бредом. Проходить УЗИ одно удовольствие. Проверяет до мелочей и даже перепроверяет. Если забеременею второй раз, обязательно стану здесь на учёт) Спасибо вам огромное )
Оксана(22 January 2019, 18:19)
Попала к доктору Гульмамедовой чисто случайно. Очень довольна. Внимательный и заинтересованный доктор. Это именно та ситуация, когда доктор становится Вашим другом. Очень комфортно складывается диалог. Реккомендую!
Ольга(09 January 2019, 13:32)
Всем советую!!! кто планирует беременность, кто уже беременные!!! Очень грамотные врачи, всегда помогут, подскажут, всегда на связи, даже в праздники. Грамотное ведение беременности!!! Я сама врач, знаю много подводных камней при ведении беременности, поэтому доверила свою беременность именно коллективу клиники IPF. Спасибо всем врачам ( Паламарчук М.В., Журавлёва Е.Н., Карагманян А.Л., Коваленко О.А.) и медсёстрам за пройденный путь и счастье стать мамой!!!
Иванна(20 December 2018, 23:59)
Замечательный человек и профессионал своего дела. Вела мою беременность, а теперь наблюдаюсь у неё. Врач чудесный внимательный, всегда отвечает на звонки.
Оксана(05 December 2018, 18:59)
Врач-совершенство! делаю у нее УЗИ по беременности, очень нравится в первую очередь как специалист и как человек она с большой буквы. Все расскажет, покажет, даст совет, успокоит. Проводит УЗИ очень тщательно, все по несколько раз перемеряет и перепроверит. На УЗИ только к ней. Как то даже скучаю, что больше УЗИ не будет.
Ірина(02 December 2018, 08:51)
Я вдячна лікарю за її роботу. Після 17 років очікувань у нас народилась дитина! Вікторія Миколаївна, низький уклін Вам! Ми безмежно вдячні клініці IPF.
Оксана(28 November 2018, 14:43)
Добрый день Мне посчастливилось совершенно случайно попасть к доктору Гюльмамедовой. Очень внимательный специалист. При ней не ощущаешь никакой скованности. Все доступно и понятно объясняет. Очень реккомендую
Виктория(24 November 2018, 11:11)
Спасибо Роману Владимировичу за проведённую операцию лапораскопия, делала 21.11.18 все прошло очень хорошо ) Я вам очень благодарна. Спасибо огромное!
Наталья (22 October 2018, 11:44)
Пусть не сочтут мой отзыв за рекламу клиники.Дело в том, что за всю свою жизнь имея дело с врачами разной специализации у меня сложилось уверенность в том, что к врачам нужно обращаться-когда уже невмоготу. Волею судьбы я стала пациентом Владислава Валерьевича. Несмотря на свою молодость, этот врач сыграл в моей жизни очень важную роль.За это я ему буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Хочется верить, что за такими врачами -будущее нашего здравоохранения. И это не реклама... СПАСИБО,

Pages

Add your review