(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Надежда(12 червня 2020, 08:11)
Очень довольна, что в свое время выбрала именно Ирину Дмитриевну. Квалифицированный врач. Рассматривает проблемы с индивидуальным подходом. В любое время суток на связи.
Ирина (26 травня 2020, 15:36)
Хочу выразить огромную благодарность, Елене Николаевне!!! Очень внимательный и обходительный доктор. Спасибо большое за вашу заботу и внимание!
Валентина (26 травня 2020, 12:39)
Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Елене Николаевне, только благодаря которой на свет появилась наша доченька. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Всегда поддерживала и успокаивала когда в очередной раз ничего не получалось и радовалась в месте с нами когда узнали, что наконец-то наступила долгожданная беременность. Благодарю судьбу, что когда-то попала на прием именно к Елене Николаевне, которая осуществила нашу с мужем мечту стать родителями.
Ирина(22 квітня 2020, 10:58)
Спасибо доктору и коллективу IPF за то, что превратили мечту в реальность. После 3-х неудачных попыток выносить ребенка в другой клинике с другим врачом, именно с Викторией Николаевной все получилось. Было непросто, но благодаря профессионализму врача, корректным назначениям и поддержке 24/7 у нас се получилось и я родила дочь. Спасибо Вам огромное и успехов в вашем непростом деле.
Анна П.(29 січня 2020, 14:16)
Огромная благодарность Ольге Владимировне! Самый лучший врач! Супер профессионал, внимательная, чуткая, отзывчивая и очень приятная!!! Познакомились с Ольгой Владимировной в июле 2019 на бесплатной первичной консультации перед ЭКО и выбор сразу был сделан, о чем мы ни разу не пожалели. Всегда выслушает, поинтересуется, даст нужный и правильный совет, всегда на связи. И у нас получилось с первой попытки!!!! Под самый Новый Год мы получили самый лучший, самый долгожданный подарок - беременность!!!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности ( 9 недель переполняющей радости и счастья) благодаря знаниям , умениям и профессионализму настоящей волшебницы - Беловой Ольги Владимировны! Большое Вам спасибо!
Анна П.(29 січня 2020, 11:29)
Огромная благодарность Ольге Владимировне!!!!!!! Супер профессионал, внимательная, тактичная, отзывчивая, очень приятная!!!! В июле пришли на бесплатную первичную консультацию перед ЭКО и все, выбор был сделан! Ольга Владимировна просто волшебница! У нас получилось с первой попытки! Это просто счастье!!!! Мы столько лет шли к этому, ждали и мечтали! Ольга Владимировна очень внимательна ко всему и всем, ничего лишнего, всегда отвечает на все вопросы и всегда на связи. Безусловно, рекомендуем всем обращаться к Ольге Владимировне!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности (9 неделя переполняющей радости) за что неустанно благодарим именно Белову Ольгу Владимировну!
Юлія(24 січня 2020, 11:09)
К Ольге Владимировне нас привел долгий путь поиска своего врача, это я поняла сразу после того, как случайно попала к ней на прием (УЗИ). Это было осознание, что поиск закончен, и мы нашли ее!!! 5 лет безуспешных попыток забеременеть после встречи с ней закончились успехом после первой же попытки ЭКО))))) Она профессионал своего дела и очень добрый человек. Всегда на связи. Никаких лишних назначений. Все по сути. Пускай Бог дает ей крепкого здоровья, чтобы помочь еще очень многим таким же, как мы!!! Ольга Владимировна, мы с мужем Вам безгранично благодарны!!!!!!!!!
Олена(16 січня 2020, 13:38)
Оксана Анатоліївна - це лікар дійсно від Бога, вона нам дуже допомогла, до неї ідеш на прийом наче до дуже хорошої знайомої, подруги, вона завжди віднесеться з людяність та чуйністю. Дуже її вдячні!!!!
Alina(18 листопада 2019, 17:17)
Хотелось выразить огромные слова благодарности от своего имени и всех моих близких доктору, Беловой Ольге Владимировне, за то, что дала возможность нам ощутить,что такое материнство, за крошечку, которую мы ждали 5 лет!! Шли к цели и достигли ее!! Как же это круто быть мамой))) спасибо Ольга Владимировна ))
Елена(18 жовтня 2019, 19:18)
Благодаря Ирине Дмитриевне в нашей семье появилось маленькое чудо. Конечно не все было просто и далеко не быстро. .. Я благодарна доктору за творческий и не схематичный подход к пациенту ( не часто такое встречактся сейчас). Пишу отзыв, а малыш на руках. Спасибо за Ваш труд!! Вы уникальный специалист.

Сторінки

Залишити відгук