(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Олена(15 вересня 2020, 23:56)
Оксана Анатоліївна - чудовий лікар. Професійна, тактовна і дуже відповідальна. Допомогла з проблемою, яка була не один рік. Дякую! Хай Ваші ручки не болять!
Ольга(28 серпня 2020, 18:40)
Завдяки Ірині Дмитрівні два місяці тому в нашій сім'ї з'явився довгоочікуваний синочок. Ірина Дмитрівна - лікар від Бога. Уважна, мудра, досвідчена. До неї на прийом я потрапила після двох завмерлих вагітностей. Ми з чоловіком були вже готові на ЕКО. Але завдяки Ірині Дмитрівні вагітність наступила (природнім шляхом) і була збережена. Раджу цього лікаря всім, хто мріє про дітей.
Яна(30 липня 2020, 20:52)
Була на УЗД і залишиламь приємно вражена. Видно, що професіонал і добра людина. Тому дякую за виділений час.
Татьяна(09 липня 2020, 12:26)
Чудесный доктор! Очень внимательная, приятная в общении и аккуратна в осмотре. Всегда доходчиво все объясняет, не спешит. Она профессионал своего дела и с заботой относится к каждому пациенту. Рекомендую !
Надежда(08 липня 2020, 16:01)
Прекрасный врач! Отзывчивая и внимательная ко всем деталям. Старается рассмотреть проблему со всех сторон. Подход к лечению не просто по протоколу, но и с учетом индивидуальных особенностей. Но больше всего мне понравилось, что во время процедур я не чувствовала никаких болевых ощущений! Врач очень бережно относится. Всегда на связи. Я очень рада, что удалось к ней попасть.
Надежда(12 червня 2020, 08:11)
Очень довольна, что в свое время выбрала именно Ирину Дмитриевну. Квалифицированный врач. Рассматривает проблемы с индивидуальным подходом. В любое время суток на связи.
Ирина (26 травня 2020, 15:36)
Хочу выразить огромную благодарность, Елене Николаевне!!! Очень внимательный и обходительный доктор. Спасибо большое за вашу заботу и внимание!
Валентина (26 травня 2020, 12:39)
Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Елене Николаевне, только благодаря которой на свет появилась наша доченька. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Всегда поддерживала и успокаивала когда в очередной раз ничего не получалось и радовалась в месте с нами когда узнали, что наконец-то наступила долгожданная беременность. Благодарю судьбу, что когда-то попала на прием именно к Елене Николаевне, которая осуществила нашу с мужем мечту стать родителями.
Ирина(22 квітня 2020, 10:58)
Спасибо доктору и коллективу IPF за то, что превратили мечту в реальность. После 3-х неудачных попыток выносить ребенка в другой клинике с другим врачом, именно с Викторией Николаевной все получилось. Было непросто, но благодаря профессионализму врача, корректным назначениям и поддержке 24/7 у нас се получилось и я родила дочь. Спасибо Вам огромное и успехов в вашем непростом деле.
Анна П.(29 січня 2020, 14:16)
Огромная благодарность Ольге Владимировне! Самый лучший врач! Супер профессионал, внимательная, чуткая, отзывчивая и очень приятная!!! Познакомились с Ольгой Владимировной в июле 2019 на бесплатной первичной консультации перед ЭКО и выбор сразу был сделан, о чем мы ни разу не пожалели. Всегда выслушает, поинтересуется, даст нужный и правильный совет, всегда на связи. И у нас получилось с первой попытки!!!! Под самый Новый Год мы получили самый лучший, самый долгожданный подарок - беременность!!!!!! Сейчас у нас 9 неделя беременности ( 9 недель переполняющей радости и счастья) благодаря знаниям , умениям и профессионализму настоящей волшебницы - Беловой Ольги Владимировны! Большое Вам спасибо!

Сторінки

Залишити відгук