(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Юлия (17 жовтня 2019, 17:05)
Всем советую Краевскую Наталю Альбертовну!!!! Отличный врач и очень хороший человек
Ирина(04 жовтня 2019, 21:32)
Доктор, благодаря которой я стала мамой. Внимательная, отзывчивая , с нереальной позитивной энергетикой. Нашла "нюансы" моего здоровья, помогла их преодолеть , в результате родилась моя доченька. За вторым пойдём к ней)
Ирина Г.(04 жовтня 2019, 20:56)
4 года я искала "своего" врача и нашла. Замечательный доктор, всегда отвечает на все вопросы, внимательная и улыбчивая! Благодаря ей родилась моя доченька. За вторым собираемся к ней)
Ирина Г.(04 жовтня 2019, 20:46)
4 года я искала "своего" врача и нашла. Замечательный доктор, отвечает на все вопросы, поддержит и успокоит, если надо , внимательная и улыбчивая! Благодаря Ирине Дмитриевне на свет появилась моя доченька. За вторым пойдём к ней)
Екатерина(27 вересня 2019, 21:02)
Очень понравился визит к врачу, все очень детально, по делу, и ничего лишнего!
Алина(13 вересня 2019, 11:12)
Супер-врач!!!Хоть и молодой,но очень грамотный и безумно приятный!Приводила к нему подругу,которой поставили бредовый диагноз в другой клинике!Врач все посмотрел и перепроверял!Все оказалось хорошо)У этого врача хорошее будущее!Умничка!
Екатерина (09 вересня 2019, 15:21)
Виктория Николаевна, грамотный врач, огромная благодарность за труд и профессионализм.Теплая энергетика. Врач к которому хочется возвращаться, а выходя летишь ) Всем своим знакомым рекомендую. 12 лет назад еще в Донецке я познакомилась с Викторией Николаевной, во время своей беременности. Вернулась к ней же в Киеве, как только переехала в столицу. К Виктории Николаевне безусловное доверие.Рекомендую как профессионала и человека.Лишнего не назначит, объясняет все четко и доступно! В наше время мало таких высококвалифицированных специалистов!
Диля (06 вересня 2019, 23:16)
Рекомендую Владислава Валерьевича!!!Оцениваю по 10 бальной шкале - на 10000000.Замечательный врач.
Олена(18 серпня 2019, 18:32)
Прийом у Алли Анатоліівни був психологічно дуже комфортний. Лікар дуже детально все пояснювала, приділила достатньо часу, відчувається те,чого так часто не вистачає-"індивідуальний підхід". Саме до цього лікаря потрапила випадково, але дуже задоволена
Ольга(05 серпня 2019, 12:10)
ВРАЧ от БОГА! Приятная, любит работу, профессионал в своем деле, четко, грамотно без воды все на уровне! Советую врача. Я много раз рожавшая в Исида теперь выбрала себе врача. Доверие присутствует - это важный фактор. Она именно ДОКТОР! "от нее беременеют" ))) - это ее энергия и ее вибрации уникальные))

Сторінки

Залишити відгук