(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Аня(11 серпня 2017, 19:19)
Від клініки залишилися лише приємні враження! Гарне відношення персоналу, прекрасний інтер'єр і що саме головне - дійсно хороші лікарі. Я була на консультації у Наталії Альбертівни і повністю задоволена прийомом. Починаючи від спілкування, закінчуючи підходом до проблеми і її вирішенням. Тут вам нічого зайвого не назначать. Я дуже рада, що звернулася саме у цю клініку і тепер буду її постійним клієнтом. Дякую вам.
Алина(24 липня 2017, 18:25)
Оксана Анатольевна - Врач с большой буквы! Она именно тот доктор к которому не боишься идти на прием. Очень профессиональная и положительная. Всем советую только к ней!
Татьяна(20 липня 2017, 15:17)
Хочу сказать большое спасибо Оксане Анатольевне.Она очень мне помогла.это хороший человек и доктор.она дала мне надежду.я прихожу к ней на приём с хорошим настроением и также ухожу с позитивом.хочу ей пожелать всего самого наилучшего.
Анна(15 липня 2017, 15:39)
После проведенного УЗИ у Елены Николаевны остались только приятные впечатления. Ввиду моей неоднозначной ситуации врач дала полезные рекомендации по моим дальнейшим действиям,«успокоила» хорошими результатами)),показала малышонка от «А»до «Я». Чувствуется профессионал своего дела и чуткий, внимательный человек,что очень важно для врача. Посещением довольна, как доктора рекомендую.
Ольга (12 липня 2017, 10:52)
Наблюдаясь и Рожая три раза в Исиде мне никто не подсказал одну уникальную вещь о которой узнала через этого Доктора. Даже не один выход по моей ситуации. Действительно фантастика! Оксана А. успехов вам, процветания, Вы Мастер своего дела! Врач от Бога!
Татьяна (11 липня 2017, 14:21)
Оксана Анатолиевна это специалист которого мне посчастливилось найти. Я долго искала своего гинеколога, но когда встретила Оксану Анатолиевну поняла, что это доктор к которому меня привела судьба. Она обладает не только отличными профессиональными качествами но и замечательный, отзывчивый человек вообщем. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное за все Оксана Анатолиевна!
Юлия (05 липня 2017, 19:33)
Елена Николаевна - врач от Бога и замечательный человек! Наблюдалась у нее во время беременности. После каждого визита уходила от нее с позитивным настроем. Благодаря ее рекомендациям, удалось стать мамой прекрасного сынишки! Огромное спасибо Елене Николаевне!
Татьяна(07 червня 2017, 11:44)
Спасибо большое Ирина Дмитриевна за нашу доченьку!!!
Екатерина (21 травня 2017, 10:52)
Прекрасный врач, чуткая, внимательная, и сопереживательная. Прошла полностью подготовку к беременности и саму беременность вместе с ней, волшебная женщина!!! Никогда ничего лишнего не назначает. Внимательно следит за состоянием здоровья. Не знаю, что делала бы без нее! Уважаю, благодарю и люблю Елену Николаевну))
Александра(20 травня 2017, 11:25)
Была сегодня первый раз в данной клинике и у этого врача. Впечатления остались только положительные. Врач профессионал, все обьяснила и рассказала, взяла анализы теперь жду результатов.

Сторінки

Залишити відгук