(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Анна(15 липня 2017, 15:39)
После проведенного УЗИ у Елены Николаевны остались только приятные впечатления. Ввиду моей неоднозначной ситуации врач дала полезные рекомендации по моим дальнейшим действиям,«успокоила» хорошими результатами)),показала малышонка от «А»до «Я». Чувствуется профессионал своего дела и чуткий, внимательный человек,что очень важно для врача. Посещением довольна, как доктора рекомендую.
Ольга (12 липня 2017, 10:52)
Наблюдаясь и Рожая три раза в Исиде мне никто не подсказал одну уникальную вещь о которой узнала через этого Доктора. Даже не один выход по моей ситуации. Действительно фантастика! Оксана А. успехов вам, процветания, Вы Мастер своего дела! Врач от Бога!
Татьяна (11 липня 2017, 14:21)
Оксана Анатолиевна это специалист которого мне посчастливилось найти. Я долго искала своего гинеколога, но когда встретила Оксану Анатолиевну поняла, что это доктор к которому меня привела судьба. Она обладает не только отличными профессиональными качествами но и замечательный, отзывчивый человек вообщем. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное за все Оксана Анатолиевна!
Юлия (05 липня 2017, 19:33)
Елена Николаевна - врач от Бога и замечательный человек! Наблюдалась у нее во время беременности. После каждого визита уходила от нее с позитивным настроем. Благодаря ее рекомендациям, удалось стать мамой прекрасного сынишки! Огромное спасибо Елене Николаевне!
Татьяна(07 червня 2017, 11:44)
Спасибо большое Ирина Дмитриевна за нашу доченьку!!!
Екатерина (21 травня 2017, 10:52)
Прекрасный врач, чуткая, внимательная, и сопереживательная. Прошла полностью подготовку к беременности и саму беременность вместе с ней, волшебная женщина!!! Никогда ничего лишнего не назначает. Внимательно следит за состоянием здоровья. Не знаю, что делала бы без нее! Уважаю, благодарю и люблю Елену Николаевну))
Александра(20 травня 2017, 11:25)
Была сегодня первый раз в данной клинике и у этого врача. Впечатления остались только положительные. Врач профессионал, все обьяснила и рассказала, взяла анализы теперь жду результатов.
Юлия(17 травня 2017, 23:18)
Спасибо доктору и институту за качественные услуги и доброжелательное отношение. Оксана Сергеевна очень внимательный и квалифицированный специалист. Очень важно попасть к хорошему доктору, чтобы не тратить время и деньги. Наконец-то мне поставили диагноз и наступило облегчение после начатого лечения.
Вера(17 травня 2017, 21:06)
Супер золотые ручки у Вас , случайно пришла здать анализы, в мои вены никогда никому не получалось попасть даже с 5раза ,а вы с 1 без боли и синяков.
Инна(15 травня 2017, 20:09)
Виктория Николаевна профессионал своего дела! Рада, что нашла этого врача. Добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет . Всегда на связи, ответит на любой вопрос и даст рекомендации в любое время суток, даже находясь на расстоянии, т.к очень внимательная и досканально изучает проблемы пациента, доверяюсь полностью. Всегда поинтерисуется о самочувствии. Рекомендую как отличного специалиста и результат не заставит себя ждать! Большое спасибо Вам!

Сторінки

Залишити відгук