(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Татьяна(31 грудня 2017, 16:57)
Вела беременность у Елены Николаевны. Доктор искренне переживала за состояние моего здоровья и моей малышки. Всегда была на связи. Очень понравилось, то что доктор ориентируется на современные протоколы введения беременности, нормы и тактики лечения, для меня это было важно. К концу беременности, Елена Николаевна была для меня как вторая мама:) Спасибо огромное за поддержку и заботу.
Інна(28 грудня 2017, 09:32)
Після багатьох років безрезультатного лікування, потрапила на прийом до Арміне Людвіковни. Що я можу сказати, трішки більше місяця прийому препаратів, які назначила лікар, дали свій результат. До цього лікарі з мого міста, чим мене тільки не пічкали, результату не було. На даний момент чекаємо поповнення :) чоловік теж проходив обстеження в цьому інституті, у лікаря-андролога. Дуже задоволенні. Тут працюють професіонали.
Ирина (09 листопада 2017, 22:39)
Хочу поблагодарить Ирину Дмитриевну за долгожданного сыночка. Ему сегодня 8 месяцев. После выкидаша прошли курс лечения у Ирины Дмитриевны, через три месяца наступила очередная беременность. Радости сколько было, но недолго. Угроза выкидаша была постоянно в течении первых четырёх месяцев. Благодаря профессиональным советам и постоянному наблюдению у Ирины Дмитриевны все прошло хорошо. Огромное Вам спасибо за сыночка!
Наталья(05 жовтня 2017, 10:58)
Спасибо большое доктору. Лечилась у другого врача два года, никак не могла вылечится, принимала огромное количество препаротов и без результатов. с Врачом Армине за 3 месяца достигли отличных результатов. Спасибо огромное.
Екатерина(26 вересня 2017, 23:15)
Наблюдаюсь у Оксаны Анатолиевны уже больше 2х лет. Пришла к ней с серьезными заболеваниями и за это время произошли значительные положительные изменения. Всегда чувствовала поддержку, профессиональный подход и понимание. Я в восторге от Оксаны Анатолиевны не только как доктора, а и как человека.
Ирина(12 вересня 2017, 08:57)
Виктория Николаевна для нашей семьи - эталон современного врача! Умная, отзывчивая, всегда с очаровательной улыбкой. Как сказала моя дочь: "Когда есть такой врач рядом, то и болеть не страшно!" Спасибо Вам огромное!!!
Нина(30 серпня 2017, 19:46)
Огромное спасибо Наталье Феофановне если не она то я бы не ростила бы сейчас своих сынишек,Доктор От Бога,спасибо и дай бог ей здоровья!!!!!!!!!!! Я своим всем родным только и говорю про Наталью Феофановну и рекомендую всем этого доктора!!!!!!!!!!!
Аня(11 серпня 2017, 19:19)
Від клініки залишилися лише приємні враження! Гарне відношення персоналу, прекрасний інтер'єр і що саме головне - дійсно хороші лікарі. Я була на консультації у Наталії Альбертівни і повністю задоволена прийомом. Починаючи від спілкування, закінчуючи підходом до проблеми і її вирішенням. Тут вам нічого зайвого не назначать. Я дуже рада, що звернулася саме у цю клініку і тепер буду її постійним клієнтом. Дякую вам.
Алина(24 липня 2017, 18:25)
Оксана Анатольевна - Врач с большой буквы! Она именно тот доктор к которому не боишься идти на прием. Очень профессиональная и положительная. Всем советую только к ней!
Татьяна(20 липня 2017, 15:17)
Хочу сказать большое спасибо Оксане Анатольевне.Она очень мне помогла.это хороший человек и доктор.она дала мне надежду.я прихожу к ней на приём с хорошим настроением и также ухожу с позитивом.хочу ей пожелать всего самого наилучшего.

Сторінки

Залишити відгук