(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Алина(13 вересня 2019, 11:12)
Супер-врач!!!Хоть и молодой,но очень грамотный и безумно приятный!Приводила к нему подругу,которой поставили бредовый диагноз в другой клинике!Врач все посмотрел и перепроверял!Все оказалось хорошо)У этого врача хорошее будущее!Умничка!
Екатерина (09 вересня 2019, 15:21)
Виктория Николаевна, грамотный врач, огромная благодарность за труд и профессионализм.Теплая энергетика. Врач к которому хочется возвращаться, а выходя летишь ) Всем своим знакомым рекомендую. 12 лет назад еще в Донецке я познакомилась с Викторией Николаевной, во время своей беременности. Вернулась к ней же в Киеве, как только переехала в столицу. К Виктории Николаевне безусловное доверие.Рекомендую как профессионала и человека.Лишнего не назначит, объясняет все четко и доступно! В наше время мало таких высококвалифицированных специалистов!
Диля (06 вересня 2019, 23:16)
Рекомендую Владислава Валерьевича!!!Оцениваю по 10 бальной шкале - на 10000000.Замечательный врач.
Олена(18 серпня 2019, 18:32)
Прийом у Алли Анатоліівни був психологічно дуже комфортний. Лікар дуже детально все пояснювала, приділила достатньо часу, відчувається те,чого так часто не вистачає-"індивідуальний підхід". Саме до цього лікаря потрапила випадково, але дуже задоволена
Юка(01 серпня 2019, 22:42)
Люблю!))
Юлия(31 липня 2019, 17:18)
Лечилась пару лет назад у Наталии. Врач не вылечила мою болезнь (дисплазия). Прописала ванночки с хлорофилиптом, затем тампоны с раствором для полоскания рта амвей (!!!), уколы от папиломавируса. Поставила также диагнозы "аденомиоз матки", поликистоз яичников, которые не подтвердились у других врачей. Вначале врач вела себя вежливо, дала мобильный телефон. Затем начала грубить. Например, я могла позвонить ей и на вопрос "Простите, Вы не заняты", услышать ответ "Я всегда занята, ну ладно, говорите". На мою проблему с нарушением цикла врач не обратила внимания - и только в другой клинике выяснилось, что завышен пролактин. И мою проблему решили - цикл стал регулярным благодаря контролю пролактина! Наталья не сказала мне даже сдать анализы на гормоны. Лечение у нее оставило очень неприятный осадок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Дисплазию вылечила лазером в итоге и все отлично, стала мамой
Валентина (23 липня 2019, 14:44)
Аармине Людвиковна это тот врач которого я буду советовать как лучшего специалиста в гинекологии. На приеме все посмотрела, объяснила, ничего лишнего не назначила.
Наталія Левченко(17 липня 2019, 16:53)
Приємно вражена рівнем професіоналізму , турботою та любов'ю до своєї справи. Дякуючи Кухарчук Владиславу Валерійовичу перше знайомство з клінікою залишило дуже приємне відчуття
Людмила(17 травня 2019, 14:25)
От внимательных глаз Елены Николаевны не уйдёт ни одна мелочь! Наблюдала беременность в IPF Благодаря профессионализму Елены Николаевны все трудности и опасности были упреждены. Доброжелательная, всё объясняет, вовремя помогает принять правильное решение. Спасибо Елене Николаевне!
Людмила(17 травня 2019, 14:19)
Я - поциентка клиники IPF. Хочу выразить безграничную благодарность Армине Людвиковне. Профессионал, которому доверяешь с первой минуты, доктор, который вас услышит. Армине Людвиковна вселяет веру, вдохновляет, она доктор по призванию. Дай Бог ей здоровья ! РЕКОМЕНДУЮ.

Сторінки

Залишити відгук