(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Татьяна (05 липня 2021, 17:30)
Очень благодарна Викторие Николаевне за осуществление нашей мечты! Только с ней у нас все получилось. Всем желаю такого счастья!
Юлія(22 червня 2021, 11:24)
Вже кілька років є паціенткою даного лікаря! Пролікували, що було потрібно, на вищому рівні, тепер просто планові перевірки. Все супер! Ркомендую!
Ирина (06 червня 2021, 10:35)
За пять лет знакомства с Оксаной Анатольевной прошли через многое: от моего отчаянного 'не могу забеременеть' до 'а сынуля уже читает по слогам'. Спасибо большое что вы есть. Оксана Анатольевна - прекрасный врач. Внимательная, вежливая и тактична, всегда подробно объяснит диагноз, ответит на любые интересующие вопросы. Видно, что она находится в своей стихии и любит свою работу.
Ирина (06 червня 2021, 10:33)
Оксана Анатольевна - прекрасный врач. Внимательная, вежливая и тактична, всегда подробно объяснит диагноз, ответит на любые интересующие вопросы. Видно, что она находится в своей стихии и любит свою работу
Інесса(04 червня 2021, 09:54)
Хочется выразить огромную благодарность Сосниной Виктории Николаевне, Ярославе, Кухарчуку Владиславу Валерьевичу и Журавлевой Елене Николаевне и всему коллективу IPF за внимание, профессионализм и колоссальную психологическую поддержку в такой особенный для меня период - период моей беременности! Благодаря вам моя беременность осталась в памяти как один из лучших периодов моей жизни!!!
Алена(06 травня 2021, 16:59)
К Елене Николаевне нас привела Ольга Владимировна после Эко. На тот момент мы с мужем еще сомневались где становиться на учет, так как мы живем далеко от Киева. Но после первой консультации у Елены Николаевны мы сделали свой выбор. Удивительный человек и замечательный специалист, который прошел с нами всю беременность.Спасибо огромное за ту ответственность с которой вы относитесь к своей работе, терпение и понимание.
Алена(06 травня 2021, 16:47)
Спасибо огромное Беловой Ольге Владимировне. Она наша фея-крестная, которая воплотила в жизнь нашу с мужем мечту. Процедуру ЭКО мы начали в январе 2020 года. И уже в марте 2021 года мы стали счастливыми родителями. Все получилось с первого раза и только благодаря Ольге Владимировне. Ее индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий профессионализм и огромнейшее терпение сотворили чудо. И только теперь с уверенностью мы можем сказать, что любовь и благодарность ВАМ, Ольга Владимировна, мы пронесем через всю нашу жизнь!!!
Ирина(16 квітня 2021, 17:13)
Первую беременность, от планирования до родов, наблюдалась у Виктории Николаевны. Поэтому, когда во второй раз забеременела, даже вопрос не стоял, у кого вести беременность :) Всегда на связи, всегда успокоит и оперативно поможет, ни одного лишнего назначения. Так,как этому врачу,я еще никогда не доверяла врачам.А сколько нужно иметь терпения на нас беременных :) Я безумно счастлива, что когда- то попала на прием к Виктории Николаевне( мы уже 6 лет вместе). Спасибо Вам, Виктория Николаевна! Очень жаль, что Вы еще не принимаете роды, иначе, я была бы Вашей пациенткой в первых рядах :)
Оксана(13 квітня 2021, 11:53)
Хочу сказать огромное спасиба Беловой Ольге Владимировне, ето профессионал своего дела. Мы с мужем 15 лет питались разными способами забеременеть, куда только не обращались. К Беловой О.В. ми попали случайно, и ни разу не пожалели об етом. Всегда внимательна, чуткая, отзывчивая. Благодаря ей у нас ЕКО получилось с первого раза. И наконец-то 7.04.2021 у нас родилась долгожданная дочурка. Большое Вам спасиба!
Вікторія(17 березня 2021, 13:13)
Досвідчений, надзвичайно уважний та відповідальний лікар. Обслуговуємся в пані Ірини з донькою вже чимало років. Рекомендувала її своїм подругам – всі задоволені. Дякуємо за піклування про наше жіноче здоров’я!

Сторінки

Залишити відгук