(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Олена(18 серпня 2019, 18:32)
Прийом у Алли Анатоліівни був психологічно дуже комфортний. Лікар дуже детально все пояснювала, приділила достатньо часу, відчувається те,чого так часто не вистачає-"індивідуальний підхід". Саме до цього лікаря потрапила випадково, але дуже задоволена
Юка(01 серпня 2019, 22:42)
Люблю!))
Юлия(31 липня 2019, 17:18)
Лечилась пару лет назад у Наталии. Врач не вылечила мою болезнь (дисплазия). Прописала ванночки с хлорофилиптом, затем тампоны с раствором для полоскания рта амвей (!!!), уколы от папиломавируса. Поставила также диагнозы "аденомиоз матки", поликистоз яичников, которые не подтвердились у других врачей. Вначале врач вела себя вежливо, дала мобильный телефон. Затем начала грубить. Например, я могла позвонить ей и на вопрос "Простите, Вы не заняты", услышать ответ "Я всегда занята, ну ладно, говорите". На мою проблему с нарушением цикла врач не обратила внимания - и только в другой клинике выяснилось, что завышен пролактин. И мою проблему решили - цикл стал регулярным благодаря контролю пролактина! Наталья не сказала мне даже сдать анализы на гормоны. Лечение у нее оставило очень неприятный осадок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Дисплазию вылечила лазером в итоге и все отлично, стала мамой
Валентина (23 липня 2019, 14:44)
Аармине Людвиковна это тот врач которого я буду советовать как лучшего специалиста в гинекологии. На приеме все посмотрела, объяснила, ничего лишнего не назначила.
Наталія Левченко(17 липня 2019, 16:53)
Приємно вражена рівнем професіоналізму , турботою та любов'ю до своєї справи. Дякуючи Кухарчук Владиславу Валерійовичу перше знайомство з клінікою залишило дуже приємне відчуття
Людмила(17 травня 2019, 14:25)
От внимательных глаз Елены Николаевны не уйдёт ни одна мелочь! Наблюдала беременность в IPF Благодаря профессионализму Елены Николаевны все трудности и опасности были упреждены. Доброжелательная, всё объясняет, вовремя помогает принять правильное решение. Спасибо Елене Николаевне!
Людмила(17 травня 2019, 14:19)
Я - поциентка клиники IPF. Хочу выразить безграничную благодарность Армине Людвиковне. Профессионал, которому доверяешь с первой минуты, доктор, который вас услышит. Армине Людвиковна вселяет веру, вдохновляет, она доктор по призванию. Дай Бог ей здоровья ! РЕКОМЕНДУЮ.
Яна (08 травня 2019, 13:13)
Хочу выразить свою огромную благодарность замечательному специалисту, доктору и просто хорошему человеку Виктории, за ваш труд, за ваши знания, за вашу заботу, за ваш профессионализм! Спасибо вам Виктория за мечту которую вы осуществили! Я очень счастлива что скоро стану мамой! Я счастлива что у нас все получилось с первого раза! Я счастлива что попала именно к вам! Спасибо Виктории и спасибо Богу что привёл меня к вам !
Наталья (05 травня 2019, 21:00)
Виктория Николаевна - врач, к которому мы приехали за сотню километров. Благодаря ей в нашей семье пополнение : появился замечательный малыш. Побольше бы таких специалистов! Огромнейшее спасибо Вам, Виктория Николаевна!
Яна (21 квітня 2019, 07:41)
Хочу выразить свою благодарность Виктории, после многих лет лечений по разным клиникам мне поставили диагноз бесплодие || , что может быть страшнее этого для не рожавшей молодой девушки. Что значит бесплодие || , что естественным путём я не могу иметь детей, единственный шанс это экстракорпоральное оплодотворение. Мысли были разные, а вдруг не получиться, а вдруг и это мне не поможет. Честно говоря выбор клиники был очень быстрым, я в панике, врача выбирала наугад а может просто сердце подсказало что Виктория именно тот доктор! Вообщем после первого нашего с ней разговора она меня как-то успокоила и развеяла все мои сомнения, я почувствовала что все у нас получится, я хочу сказать что я очень счастлива и благодарна Виктории за то что во мне сейчас ещё одна жизнь что через несколько месяцев я уже буду держать свою дочь на руках, моя самая большая мечта осуществилась, я с нетерпением жду свою малышку и благодарю Бога что послал мне именно вас , самую добрую, умную, отзывчивую! Виктория вы самый прекрасный специалист ! Спасибо вам за ваши золотые руки!

Сторінки

Залишити відгук