(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Алена(06 травня 2021, 16:59)
К Елене Николаевне нас привела Ольга Владимировна после Эко. На тот момент мы с мужем еще сомневались где становиться на учет, так как мы живем далеко от Киева. Но после первой консультации у Елены Николаевны мы сделали свой выбор. Удивительный человек и замечательный специалист, который прошел с нами всю беременность.Спасибо огромное за ту ответственность с которой вы относитесь к своей работе, терпение и понимание.
Алена(06 травня 2021, 16:47)
Спасибо огромное Беловой Ольге Владимировне. Она наша фея-крестная, которая воплотила в жизнь нашу с мужем мечту. Процедуру ЭКО мы начали в январе 2020 года. И уже в марте 2021 года мы стали счастливыми родителями. Все получилось с первого раза и только благодаря Ольге Владимировне. Ее индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий профессионализм и огромнейшее терпение сотворили чудо. И только теперь с уверенностью мы можем сказать, что любовь и благодарность ВАМ, Ольга Владимировна, мы пронесем через всю нашу жизнь!!!
Ирина(16 квітня 2021, 17:13)
Первую беременность, от планирования до родов, наблюдалась у Виктории Николаевны. Поэтому, когда во второй раз забеременела, даже вопрос не стоял, у кого вести беременность :) Всегда на связи, всегда успокоит и оперативно поможет, ни одного лишнего назначения. Так,как этому врачу,я еще никогда не доверяла врачам.А сколько нужно иметь терпения на нас беременных :) Я безумно счастлива, что когда- то попала на прием к Виктории Николаевне( мы уже 6 лет вместе). Спасибо Вам, Виктория Николаевна! Очень жаль, что Вы еще не принимаете роды, иначе, я была бы Вашей пациенткой в первых рядах :)
Оксана(13 квітня 2021, 11:53)
Хочу сказать огромное спасиба Беловой Ольге Владимировне, ето профессионал своего дела. Мы с мужем 15 лет питались разными способами забеременеть, куда только не обращались. К Беловой О.В. ми попали случайно, и ни разу не пожалели об етом. Всегда внимательна, чуткая, отзывчивая. Благодаря ей у нас ЕКО получилось с первого раза. И наконец-то 7.04.2021 у нас родилась долгожданная дочурка. Большое Вам спасиба!
Вікторія(17 березня 2021, 13:13)
Досвідчений, надзвичайно уважний та відповідальний лікар. Обслуговуємся в пані Ірини з донькою вже чимало років. Рекомендувала її своїм подругам – всі задоволені. Дякуємо за піклування про наше жіноче здоров’я!
Юлия(01 лютого 2021, 13:56)
Огромное СПАСИБО Виктории Николаевне!!! Это профессионал своего дела! Приятный, добрый отзывчивый человек! Делали ЭКО в конце 2019 года, все вышло с первой попытки. Спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам, мечты сбываются!!!
Татьяна(20 січня 2021, 18:32)
Были на УЗИ,остались не очень довольны,должно было быть видео малыша,а его не было,фото распечатали просто на цветном принтере, бумаге А4.
Вікторія(07 листопада 2020, 13:06)
Дуже приємна,все пояснила надала інформацію,до таких хочеться іти на прийом
Лариса(07 жовтня 2020, 11:21)
Оксана Анатольевна очень харошый врач
Лариса Белега(01 жовтня 2020, 09:27)
Очень отзывчивая и внемательная всегда подержыт и успокоит действительно очень харошый врач

Сторінки

Залишити відгук