(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Алла(26 січня 2017, 14:59)
Очень хороший специалист. Перенимается проблемой пациента и максимально старается помочь с решением. Очень советую этого врача!!!
Юлия(03 грудня 2016, 19:19)
Мы с мужем 3 года не могли забеременеть((( Обращались к многим врачам,проходили кучу обследований,тратили много денег... Летом 2015г обратились к Ирине Анатольевне. При знакомстве сразу поняли, что это не только очень хороший врач, но и добрый, отзывчивый человек. Мне показалось, что она переживает за нашу проблему не меньше чем я...А результат ее работы сейчас лежит у меня на руках и улыбается (моему малышу уже 2 месяца). Я безумно ей благодарна!!! Думала,что таких врачей уже нет.
Анастасия(26 листопада 2016, 16:38)
Елена Николаевна, очень внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Помогла нам выходить нашу долгожданную, но проблемную беременность. Были проблемы, которых не видели другие врачи, но Елена Николаевна смогла их определить и назначить поддерживающее беременность лечение. Лишнего не назначала. Отличный специалист своего дела и прекрасный человек!!! ЛЮБИМ НАШЕГО ДОКТОРА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!! ЗА СЛЕДУЮЩИМ ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Ірина(25 листопада 2016, 19:09)
Дуже вдячна за гарне відношення Олені Миколаївні, вона не тільки висококваліфікований лікар, але й чудова людина. До неї я звернулася, щодо ведення вагітності, ось уже як 26 тижнів спостерігаюсь у неї і усім задоволена.Раджу такого лікаря, тому що, дуже уважна, приємна, а головне фахівець своєї справи.
Екатерина(07 листопада 2016, 14:31)
Замечательный доктор. Не нужных лекарств не назначит, посоветует.
нила(28 жовтня 2016, 22:08)
Спасибо огромное за профессионализм, наша семья очень благодарна Ирине Дмитриевне за долгожданную беременность, за советы, за то, что всегда на связи. Вы очень много значите для нас, Врач с Большой буквы!
Леся (09 жовтня 2016, 23:26)
Хочу сказать огромное спасибо Виктории Николаевне за внимание, помощь и просто доброе отношение во время ведения моей беременности. Вы обладаете особым даром во время успокоить, поддержать и помочь. Моя беременность прошла без лишних тревог благодаря Вам! Спасибо!
Юлия(07 жовтня 2016, 15:31)
Была вчера у врача на консультации, все рассказала, дала рекомендации. Жду результаты анализов для продолжения лечения. Спасибо за профессианализм
Екатерина(06 жовтня 2016, 21:27)
Спасибо Вам большое за все Ваше внимание, понимание и особый подход в лечении! Ну и конечно за долгожданную беременность!
Екатерина(27 вересня 2016, 13:48)
Оксана Анатолиевна-отличный доктор и прекрасный человек! На протяжении года она эффективно боролась с моей болезнью и поддерживала морально. Результаты ее работы впечатляют: я получила отличные результаты анализов и могу наслаждаться жизнью. Я очень благодарна Оксане Анатолиевне за ее профессионализм и доброту. Рекомендую всем!

Сторінки

Залишити відгук