(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Юлия(23 березня 2016, 15:55)
Оксана Анатольевна, очень благодарна вам, за ваше отношение. Забота и переживание за человека чувствуется в каждом слове. Правильный диагноз и лечение помогли обойтись мне без операции. Спасибо Вам!
Саша(22 березня 2016, 17:52)
Замечательный врач, я очень довольна результатом. К тому же никакого стресса - Оксана Анатольевна внимательная, спокойная и в ее лечении я не сомневаюсь.
Ирина(24 лютого 2016, 19:24)
Сейчас обследуюсь у Виктории Николаевны.Очень довольна и вниманием с ее стороны,и политикой-вылечить,а не выкачать деньги.Все всегда объясняет,избавляет от паники и лишних анализов.Надеюсь,что с ее помощью,очень скоро наша семье расширится :)
Марина(23 лютого 2016, 20:43)
Ирина Анатольевна ВРАЧ от Бога с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Алеся(20 лютого 2016, 17:47)
Благодаря этому доктору , может быть громко сказано, но я выжила. Она сразу увидела с помощью УЗД, всю проблему, что способствовало решению о хирургическом вмешательстве незамедлительно! Спасибо большое вашему центру за то, что все так быстро отреагировали. Когда мне стало плохо, я теряла сознание, мне оказали помощь, привели в чувства, и транспортировали в больницу для проведения операции. И главное то, что на гистологии диагноз полностью совпал с диагнозом, поставленным на УЗИ. Еще раз говорю спасибо!
Юлія(14 лютого 2016, 12:01)
Ірина Анатоліївна унікальна жінка, прекрасний лікар. Перші враження дуже позитивні і приємні. Дякую за підтримку і добре слово, сказане у потрібний момент і від душі. Майстер своєї справи, лікар і людина з великої літери.
Юлия(12 лютого 2016, 12:19)
Виктория Николаевна - замечательный врач. Благодаря этому доктору у нас родилась здоровая девочка. Сейчас мы живём в другом городе, но если мне нужна помощь гинеколога, я готова потратить пять часов времени, но приехать к моему врачу на консультацию. Я доверяю ей своё здоровье. Три года назад я оперировалась в Германии и рекомендации немецких врачей и Виктории Николаевны абсолютно совпали. Соснина В.Н. - врач и человек высшей категории! Я очень признательна ей за все!
Круглова Екатерина(12 лютого 2016, 06:30)
Понравилось. Всем советую. Хороший специалист. И просто приятная и красивая девушка.
Алиса(10 лютого 2016, 14:03)
Ирина Константиновна - очень хороший врач и человек. Вселяет уверенность и оптимизм. Очень деликатна и знает что делает! Всем очень советую!
Алиса(10 лютого 2016, 13:54)
Очень хорошее впечатление осталось после визита. Все то, что нужно пациенту: внимание, разъяснения, вселение оптимизма и доброжелательность! Спасибо)

Сторінки

Залишити відгук