(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Алеся(20 лютого 2016, 17:47)
Благодаря этому доктору , может быть громко сказано, но я выжила. Она сразу увидела с помощью УЗД, всю проблему, что способствовало решению о хирургическом вмешательстве незамедлительно! Спасибо большое вашему центру за то, что все так быстро отреагировали. Когда мне стало плохо, я теряла сознание, мне оказали помощь, привели в чувства, и транспортировали в больницу для проведения операции. И главное то, что на гистологии диагноз полностью совпал с диагнозом, поставленным на УЗИ. Еще раз говорю спасибо!
Юлія(14 лютого 2016, 12:01)
Ірина Анатоліївна унікальна жінка, прекрасний лікар. Перші враження дуже позитивні і приємні. Дякую за підтримку і добре слово, сказане у потрібний момент і від душі. Майстер своєї справи, лікар і людина з великої літери.
Юлия(12 лютого 2016, 12:19)
Виктория Николаевна - замечательный врач. Благодаря этому доктору у нас родилась здоровая девочка. Сейчас мы живём в другом городе, но если мне нужна помощь гинеколога, я готова потратить пять часов времени, но приехать к моему врачу на консультацию. Я доверяю ей своё здоровье. Три года назад я оперировалась в Германии и рекомендации немецких врачей и Виктории Николаевны абсолютно совпали. Соснина В.Н. - врач и человек высшей категории! Я очень признательна ей за все!
Круглова Екатерина(12 лютого 2016, 06:30)
Понравилось. Всем советую. Хороший специалист. И просто приятная и красивая девушка.
Алиса(10 лютого 2016, 14:03)
Ирина Константиновна - очень хороший врач и человек. Вселяет уверенность и оптимизм. Очень деликатна и знает что делает! Всем очень советую!
Алиса(10 лютого 2016, 13:54)
Очень хорошее впечатление осталось после визита. Все то, что нужно пациенту: внимание, разъяснения, вселение оптимизма и доброжелательность! Спасибо)
Аня(09 лютого 2016, 13:00)
Огромное спасибо. Очень внимательный врач.
Татьяна(01 лютого 2016, 10:57)
Коваленко О.А. – прекрасный доктор! Приветливая, доброжелательная, от неё всегда исходит уверенность, что всё будет хорошо! Все четко разъясняет и рассказывает. Рекомендую!
Марина(29 січня 2016, 14:19)
Ирина Константиновна - этот тот доктор, которого не хочется терять, спокойная, очень внимательная, приятная, тактичная, Профессионал с большой буквы. После приема остается ощущение спокойствия и уверенности. Очень благодарна доктору за профессионализм и человечность!
Марина(29 січня 2016, 14:10)
Очень хороший доктор!

Сторінки

Залишити відгук