(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Яна(28 жовтня 2015, 19:39)
Была один раз на приеме у гинеколога и делала УЗИ груди, оба врача были очень приветливые и профессионально отнеслись к моим жалобам! Больше всего я благодарна консультанту по ГВ - Марина. 2 раза спасала меня от застоя в груди.
Екатерина(28 жовтня 2015, 19:28)
Рекомендую Марину Валериевну! Очень отзывчивая и ответственная, проффесионал своего дела!!! Благодарю Вас за помощь и поддержку!
Наталия(16 жовтня 2015, 19:59)
Врач УЗД Горохова Г.В,внимательная. Если подтвердиться ее заключение УЗД напишу, после операции.
Филипп(14 жовтня 2015, 15:02)
Галина Владимировна просто супер!
Юлія(08 жовтня 2015, 14:33)
Ірину Анатоліївну знаю більше року, декілька разів зверталась за допомогою і консультацією. Дуже вдячна їй за підтримку і лікування,турботу.Професіонал,гарна та чуйна людина.
Кристина(22 вересня 2015, 10:22)
Ирина Константиновна, кроме того, что замечательный человек, еще и лучший врач. Никогда не назначит лишних лекарств, лишних анализов, что в наше время очень очень важно!
Маша(09 вересня 2015, 19:57)
Врач очень хороший.
Наталья, о Лучшем Докторе(08 вересня 2015, 21:44)
О, эта Соснина. Ревную вас всех, кто к ней прийдет. Вы вытянули счастливый билет. Теперь у вас на тему "акушерство и гинекология" точно все будет замечательно. Берегите ее. Она обожает свою работу, и ее даже не бесим мы, истеричные будущие мамашки. Ее назначения - истина в последней инстанции. Можете расслабиться и следовать им. Надеюсь, клиника понимает, как ей повезло заполучить такого Доктора. Спасибо за сына)))))
Валентина(02 вересня 2015, 18:24)
Виктория Николаевна, замечательный доктор, всегда приветлива, внимательна, корректна и профессиональна, никогда не назначит ничего лишнего. Долго искала своего гинеколога. Хожу в клинику только из-за нее. Это врач достойный уважения, побольше бы таких врачей как она!
Елена(22 серпня 2015, 15:42)
Ирина Анатольевна очень прекрасный врач. Внимательная, грамотная, компетентная. Женщина с добрым сердцем. Прием проходит очень комфортно. Настоятельно рекомендую!

Сторінки

Залишити відгук