(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Киншакова Наталья(20 липня 2015, 23:36)
Мне Светлана Михайловна делала гистероскопию.я осталась очень довольна.Я немогу передать совами ёё отношение к пациэнтам.Я живу в Краматорске и не жалею что ездила на прием в Киев.Спасибо Вам огромное вы настоящий врач!!!
Ольга(02 липня 2015, 13:31)
Виктория Николаевна просто ВОЛШЕБНИЦА, отличный врач и очень отзывчивый человек, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, теперь я знаю к кому буду ходить.
Ольга(02 липня 2015, 13:27)
Попав на приём к Галине Владимировне, осталась очень довольна,приняла меня без предварительной записи, проконсультировала, дала хорошие советы. УЗИ делала очень внимательно и интересно, показала нам нашего будущего малыша во всех ракурсах. Спасибо Вам большое, жду с нетерпением 20 й недельки,чтоб снова прийти именно к Вам.
Эля(22 червня 2015, 12:31)
Лечилась у Крюковой Аллы Анатольевны - золотой человек и очень грамотный врач. Помогла мне забеременеть (у меня не было овуляции и долгое время ничего не получалось). Но теперь я беременна, правда всего 8 недель и надеюсь,что все будет ок. Крюкова А.А. - очень внимательный,грамотный доктор.Я очень довольна результатом.
Витер Оксана(19 червня 2015, 10:25)
Чудесный, добрый, внимательный и заботливый врач, и, конечно, профессионал своего дела!!! От таких врачей, как Виктория Николаевна, выходишь с улыбкой и легкостью. Спасибо Вам за заботу!!! :)
Елена Беседина(18 червня 2015, 22:32)
Спасибо Виктории Николаевне за ведение моих двух беременностей! очень внимательная, на связи в любое время и с любым вопросом! Компетентная и профессиональная! Спасибо Вам за девочек моих:)
Оля Бачишева(15 червня 2015, 21:26)
Дорогая Светлана Михайловна, спасибо Вам огромное за помощь в рождении замечательных малышей Тимофея 15.08.11 и Никиты 06.02.14 ! Мы Вас помним! Благодарим Господа, что послал Вас нам:) Дай Бог Вам самого крепкого здоровья , мира, добра и благополучия!!! Семья Бачишевых
Олена(05 червня 2015, 16:41)
Мені дуже сподобався лікар. Вікторія Миколаївна уважна, чемна, завжди привітна. Відповідає на всі запитання у будь який час. Прийшла на консультацію з тягарем та страхом, а вийшла немов крила за спиною з’явились. Зараз все добре, чекаю народження свого щастя.
Ирина Викторовна(29 травня 2015, 18:12)
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Оксана(28 травня 2015, 21:52)
Наблюдаюсь у Валентины Павловны недавно, хочу отметить то, что сразу вникает в суть проблемы, все четко, ясно и понятно. Надеюсь с ней на результат! Спасибо Вам!

Сторінки

Залишити відгук