(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Маргарита (22 квітня 2015, 17:11)
Все понравилось на приёме. Достаточно требовательна к пациенту. Согласна с отзывами. В отличии от других врачей даже запрещает назначать то, что придумал себе сам пациент. Чувствуется что для неё главное здоровье пациента, а не материальная часть. Таких сейчас мало. Обязательно буду приходить и дальше.
Ольга (22 квітня 2015, 13:16)
Спасибо всему персоналу клиники и особенно моему хирургу Наталье Феофановне. После лапароскопии чувствую себя прекрасно и мы с мужем надеемся на то, что прийдем в клинику и за ребеночком. До встречи.
Ангелина(22 квітня 2015, 13:10)
Написать отзыв меня побудили следующие вещи: 1. Когда искала клинику и врача обратилась к интернету и отзывам в сети. Так вот отзывы о Ирине Анатольевне не то что бы очень хорошие, а просто замечательные, что честно говоря меня несколько насторожило, но я все же решила к ним прислушаться!!! 2. На сайте самой клиники отзывов о враче нет совсем! Так вот девчонки что я хочу написать после посещения клиники и врача! Мне стало даже немного неудобно, что их здесь нет (отзывов). Тот кто хоть раз побывал у Ирины Анатольевны на приеме не имеет! морального права не оставить свой отзыв здесь. Это конечно мое мнение и я им делюсь. Добрейший, внимательнейший и человечнейший врач. Наверное это та ситуация, когда воспринимаешь врача не как врача, а как близкого родственника или друга. Спасибо!!
Оксана(21 квітня 2015, 14:10)
Огромное Спасибо Алла Анатольевна ! За профессионализм в Вашей работе и оказанной мне помощи . Мои наилучшие рекомендации и благодарность !
Екатерина Мальцева(20 квітня 2015, 23:18)
Попасть на прием было не просто, записывалась за 3 недели, но результат стоит ожидания. Уже привела и маму к ней и дочь тоже отведу. Спокойствие и уверенность того стоят. Слава Украине!
Наталья(16 квітня 2015, 18:20)
Очень грамотный и внимательный доктор. Все объясняет в момент осмотра. Качественно и быстро.
Ирина(09 квітня 2015, 23:06)
Была на приёме у Валентины Павловны, врач просто от Бога. Очень внимательна, корректна. Не только профессионал, но и очень заботливый и чуткий человек. После ее приёма понимаю, что хорошего врача еще можно найти!! Спасибо Вам!
Елена Власенко(09 квітня 2015, 22:41)
Врач от Бога. Находясь под ее наблюдением чувствуешь безопасность и уверенность. Никогда не назначит лишнего. Очень знающий человек. Рекомендую всем ее опыт и знания.
Анна(09 квітня 2015, 22:36)
Хотела бы выразить искреннее восхищение Валентиной Павловной. Кладец знаний и человек с большой буквы. Спасибо Вам.
Таттяна Шиманская (09 квітня 2015, 16:30)
Очень ответственный и при этом душевный врач . Я хожу к ней уже больше 6 лет. Она вела мою беременность. Я не про меняю ее ни на какого другого врача. Всегда все объясняет. Всегда помнит все детали. Спасибо ей большое!

Сторінки

Залишити відгук