(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Анна(18 січня 2016, 20:57)
Врач з большой Буквы!!!!
Вероника(11 січня 2016, 12:54)
Наше знакомство с Мариной Валерьевной началось с курсов подготовки к партнерским родам, и с того момента Марина Валерьевна всегда была рядом и поддерживала и сопровождала нас и до и после родов. Я всегда могла ей позвонить и получала кучу советов на свои вопросы и что немаловажно психологическую поддержку! После родов у меня началась депрессия и именно благодаря Марине Валерьевне я с ней справилась!!!!! Именно благодаря ей я родила здоровую доченьку и наладила лактацию!!!!!! Это человек своего дела, действительно профессионал!!!!!!Ответственная, добрая и отзывчивая!!! Мариночка спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, мы с мужем никогда не забудем вашу доброту и помощь!!!!!!!!
Наталия Крячок(29 грудня 2015, 18:21)
Высокий уровень квалификации+Внимательность+Хороший аппарат УЗД=Отличный диагност Горохова Г.В.
Наталья(22 грудня 2015, 19:44)
Ірину Анатоліївну знаю нещодавно, але задоволена результатом. Дуже вдячна їй за підтримку, допомогу, лікування. Лікар з великої букви, завжди чуйна і привітна людина. Дай Боже їй здоров*я.
Марина(21 грудня 2015, 21:27)
Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. После приема остались только положительные эмоции, а это большая редкость в наши дни! Буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым и друзьям.
Евгения Р.(17 грудня 2015, 13:21)
Спасибо Вам большое Наталья Владимировна, за внимательное отношение к моей проблеме, я рада что наконец-то нашла своего врача.
Шевченко Виктория (14 грудня 2015, 11:20)
Ирина Анатольевна - отличный специалист и прекрасный человек. Дай Бог ей здоровья и благополучия!
Елена(12 грудня 2015, 20:34)
Очень хороший врач и замечательный человек, вежливая и приятная и в работе и в общении. Понятно всё рассказывает и объясняет. Желаю успехов в карьере и здоровья семье Галины Владимировны!!!
Ирина(08 грудня 2015, 12:18)
Лучший врач! Со Светланой Михайловной никогда не страшно! Всегда приходит на помощь и дает совет! Врач с большой буквы!
Татьяна и Андрей(07 грудня 2015, 00:28)
Хотим выразить большую благодарность Марине Валерьевне .Вы очень помогли нашей семье, в трудный для нас период, нас поймут люди у которых не получается забеременеть. Марина помогла увидит нашу проблему другими глазами, и у нас все получилось. Весь период до беременности во время беременности и родов она была с нами. Хотим посоветовать всем парам у кого не получается забеременеть, не стесняйтесь обращаться к психологу, порой мы не осознаем что все проблемы в наших мыслях. Мариночка спасибо Вам большое что сейчас мы полноценная семья.

Сторінки

Залишити відгук