(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатись на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Мария(08 травня 2015, 11:06)
Отличный доктор, грамотная, спокойно и доходчиво объясняет, после осмотра остались только позитивные впечатления)
виктория(04 травня 2015, 21:31)
Анна Орестовна это асс в своей работе.Лучшего врача в Киеве и области нет и не ищите,это бесполезно, проверено.
Alisa(28 квітня 2015, 00:14)
Очень заботливый и квалифицированный врач. Я осталась очень довольна.
Наталия Смолкина(23 квітня 2015, 16:25)
Вчера впервые побывала на приеме у высококлассного врача, Виктории Николаевны. была приятно удивлена профессионализмом персонала, предоставляемым сервисом и трепетным отношением к пациентам. порадовала ценовая политика Клиники - для центра города и высокого уровня клиники - они очень приемлемые , а соотношение цена - качество просто превосходное! отдельное спасибо Виктории Николаевне! - теперь я знаю кто будет вести мою 3ю беременность (если решусь)))
ольга(23 квітня 2015, 00:13)
Долго оттягивала операцицонное вмешательство по причине банальной боязни. Но попав на приём к Светлане Михайловне страх пропал и её уверенность в позитивном результате меня успокоила. В марте сделала лапароскопию. С Божьей помощью и благодаря рукам хирурга, уже забыла о неприятном. Спасибо всей операционной команде.
Андрей(22 квітня 2015, 23:59)
Приводил Галине Владимировне двоих деток 6 и 12 лет. Хороший специалист умеющий общаться и с маленькими пациентами. Ребёнок получил массу впечатлений от аппаратов Узи и разных кнопочек на нем. После ухода заявил, что будет приходить к тете врачу ещё. Рекомендую родителям доверить своих деток. Спасибо.
Оксана(22 квітня 2015, 21:55)
Потрапила до лікаря по направленню Квашенко Валентини Павлівни. Склалося враження, що в цій клініці всі лікарі остерігаються будь чим образити паціента, навіть поганим діагнозом. Не пошкудувала жодноі секундочки, що доля звела мене з Ганною Орестівною. Дуже чуйна людина і гарний спеціаліст. Дякую
Галина(22 квітня 2015, 21:39)
Була у лікаря на початку лютого. Ірина Костянтинівна мені здалась занадто мовчазною. Довго передивлялась мої аналізи, уважно обстежила мене і не дуже багато розповідала. Я вже три роки намагаюсь с чоловіком народити дитину і не було результата. Сьгодні зробила тест і дізналась що буду мамою. Нарешті!!!! Дякую Вам, Ірина Костянтинівна ! Я неймовірно щаслива!
Маргарита (22 квітня 2015, 17:11)
Все понравилось на приёме. Достаточно требовательна к пациенту. Согласна с отзывами. В отличии от других врачей даже запрещает назначать то, что придумал себе сам пациент. Чувствуется что для неё главное здоровье пациента, а не материальная часть. Таких сейчас мало. Обязательно буду приходить и дальше.
Ольга (22 квітня 2015, 13:16)
Спасибо всему персоналу клиники и особенно моему хирургу Наталье Феофановне. После лапароскопии чувствую себя прекрасно и мы с мужем надеемся на то, что прийдем в клинику и за ребеночком. До встречи.

Сторінки

Залишити відгук