(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записатися на прийом
/ Відгуки
Відгуки
Залишити відгук
Ольга(04 грудня 2015, 22:23)
Марина Валерьевна, очень чуткий и внимательный доктор. Нам с мужем помогла подготовиться к самому важному и ответственному моменту в нашей жизни. Посетив школу "Осознанного родительства" мы были спокойны и счастливы когда родился наш малыш. Спасибо, что с такой любовью и заботой, делились с нами своими знаниями! Советуем пройти школу, каждой паре, которая готовится стать родителями. Марина Валерьевна, Вы лучшая!
Олена(04 грудня 2015, 22:11)
Дуже вдячна, лікарю Ользі Іванівні за уважний і професійний підхід до обстеження. Надзвичайно приємно, що надали значення кожній деталі, під час огляду, та назначили лікування, яке призвело до швидкого одужання без хірургічного втручання! Буду рекомендувати всим знайомим, так як кращого професіонала я не зустрічала. Дякую!
Ирина!(30 листопада 2015, 16:49)
Валентина Павловна очень внимательный человек и профессионал своего дела. Огромное ей спасибо!
Ирина(30 листопада 2015, 16:36)
Валентина Павловна очень внимательный и отзывчивый человек! Кроме того она профессионал в гинекологии и эндокринологии. Огромное спасибо ей за помощь!
Елена(22 листопада 2015, 22:56)
Золотой человек, врач на вес золота!!!
Лена(04 листопада 2015, 11:56)
Марина Валериевна - безотказный человек и профессионал своего дела. Но что более важно - это врач, любящий свою профессию, всех беременных и деток. Это чувствуешь с первых минут знакомства. Я с мужем прошла у этого врача курсы подготовки к совместным родам. Остались довольны. А еще Марина Валериевна буквально спасла меня, когда после рождения малыша мне нужно было наладить кормление. Все мамы знают, как это бывает больно и сложно. Спасибо ей большое!
Елена(02 листопада 2015, 21:32)
Хочу оставить свой отзыв о Марине Валерьевне. Могу советовать всем кто имеет проблемы с грудным кормлением. Специалист просто супер, смогла спасти даже мою, как мне казалось безнадежную ситуацию. Мариночка спасибо Вам большое.
Ольга(31 жовтня 2015, 23:34)
Ирину Анатольевну знаю много лет как умного, компетентного врача. Это человек- профессионал. Лучше и внимательнее я еще не встречала( в сфере гинекологии). Всегда внимательно выслушает , успокоит. В своей ситуации я посещала много врачей, но остановилась именно у Ирины Анатольевны ,хоть мне и очень не удобно добираться, но это того стоит. За 2 года лечения , результат получила только по приходу к этому доктору. Она действительно специалист грамотный. Я рекомендую этого доктора и желаю Ирине Анатольевне крепкого здоровья. Особую благодарность хочу выразить руководству клиники за то, что вы имеете таких специалистов. Также хочу поблагодарить сестричек на ресепшине,очень приятные, улыбчивые( что приятно посетителью и разполагает к себе).
Наталья(31 жовтня 2015, 08:20)
Вчера была на приёме у Виктории Николаевны по рекомендации своей подруги, которая наблюдается у неё уже пять лет. Всё - на высшем уровне (как и рассказывала моя подруга Татьяна) - профессионально, вежливо, внимательно, аккуратно! Я нашла свего врача, всем рекомендую!
Ольга(30 жовтня 2015, 10:21)
Очень довольна, что мне посчастливилось попасть к Ирине Константиновне. Внимательный, чуткий врач. Настоящий профессионал, особенно в вопросах бесплодия. Она очень поддержала в трудной ситуации. Сейчас прохожу лечение, надежд на хороший результат очень много. Отдельно хотелось бы отметить качество приемов и процедур - в клинике все на высшем уровне, удобно проходить лечение, даже совмещая с работой девочки на ресепшене продумывают удобный график. Огромное спасибо!

Сторінки

Залишити відгук