(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Олена(18 августа 2019, 18:32)
Прийом у Алли Анатоліівни був психологічно дуже комфортний. Лікар дуже детально все пояснювала, приділила достатньо часу, відчувається те,чого так часто не вистачає-"індивідуальний підхід". Саме до цього лікаря потрапила випадково, але дуже задоволена
Ольга(05 августа 2019, 12:10)
ВРАЧ от БОГА! Приятная, любит работу, профессионал в своем деле, четко, грамотно без воды все на уровне! Советую врача. Я много раз рожавшая в Исида теперь выбрала себе врача. Доверие присутствует - это важный фактор. Она именно ДОКТОР! "от нее беременеют" ))) - это ее энергия и ее вибрации уникальные))
Юка(01 августа 2019, 22:42)
Люблю!))
Юлия(31 июля 2019, 17:18)
Лечилась пару лет назад у Наталии. Врач не вылечила мою болезнь (дисплазия). Прописала ванночки с хлорофилиптом, затем тампоны с раствором для полоскания рта амвей (!!!), уколы от папиломавируса. Поставила также диагнозы "аденомиоз матки", поликистоз яичников, которые не подтвердились у других врачей. Вначале врач вела себя вежливо, дала мобильный телефон. Затем начала грубить. Например, я могла позвонить ей и на вопрос "Простите, Вы не заняты", услышать ответ "Я всегда занята, ну ладно, говорите". На мою проблему с нарушением цикла врач не обратила внимания - и только в другой клинике выяснилось, что завышен пролактин. И мою проблему решили - цикл стал регулярным благодаря контролю пролактина! Наталья не сказала мне даже сдать анализы на гормоны. Лечение у нее оставило очень неприятный осадок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Дисплазию вылечила лазером в итоге и все отлично, стала мамой
Валентина (23 июля 2019, 14:44)
Аармине Людвиковна это тот врач которого я буду советовать как лучшего специалиста в гинекологии. На приеме все посмотрела, объяснила, ничего лишнего не назначила.
Наталія Левченко(17 июля 2019, 16:53)
Приємно вражена рівнем професіоналізму , турботою та любов'ю до своєї справи. Дякуючи Кухарчук Владиславу Валерійовичу перше знайомство з клінікою залишило дуже приємне відчуття
Людмила(17 мая 2019, 14:25)
От внимательных глаз Елены Николаевны не уйдёт ни одна мелочь! Наблюдала беременность в IPF Благодаря профессионализму Елены Николаевны все трудности и опасности были упреждены. Доброжелательная, всё объясняет, вовремя помогает принять правильное решение. Спасибо Елене Николаевне!
Людмила(17 мая 2019, 14:19)
Я - поциентка клиники IPF. Хочу выразить безграничную благодарность Армине Людвиковне. Профессионал, которому доверяешь с первой минуты, доктор, который вас услышит. Армине Людвиковна вселяет веру, вдохновляет, она доктор по призванию. Дай Бог ей здоровья ! РЕКОМЕНДУЮ.
Яна (08 мая 2019, 13:13)
Хочу выразить свою огромную благодарность замечательному специалисту, доктору и просто хорошему человеку Виктории, за ваш труд, за ваши знания, за вашу заботу, за ваш профессионализм! Спасибо вам Виктория за мечту которую вы осуществили! Я очень счастлива что скоро стану мамой! Я счастлива что у нас все получилось с первого раза! Я счастлива что попала именно к вам! Спасибо Виктории и спасибо Богу что привёл меня к вам !
Наталья (05 мая 2019, 21:00)
Виктория Николаевна - врач, к которому мы приехали за сотню километров. Благодаря ей в нашей семье пополнение : появился замечательный малыш. Побольше бы таких специалистов! Огромнейшее спасибо Вам, Виктория Николаевна!

Страницы

Оставить отзыв
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.