(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Гульнапа(03 февраля 2018, 21:25)
Я очень благодарна Светлане Корниенко! Очень хороший врач и человек!
Наталия(24 января 2018, 12:08)
Виктория Николаевна,спасибо что Вы есть!Соснина Виктория Николаевна высоко-профессинальный врач, на мой взгляд один из лучших в Киеве.Спасибо Вам,что вовремя увидели на УЗИ то ,что не видели другие супер-профессионалы,спасибо, что взялись за меня,помогли построить разумный план действий ,спасибо за ваши глубокие знания,ведь так ценно,когда можешь полностью доверять доктору.Я очень жалею,что не обращалась к Вам ранее, ходя на приемы практически ко всем именитым гинекологам,зато сейчас я уверенна,что Вы, Виктория Николаевна, просто супер-специалист.Спасибо вам огромное.
ольга(01 января 2018, 23:15)
Хочу отметить высокий профессионализм Алексея Викторовича! Спасибо Вам за сыночка!
Татьяна(31 декабря 2017, 16:57)
Вела беременность у Елены Николаевны. Доктор искренне переживала за состояние моего здоровья и моей малышки. Всегда была на связи. Очень понравилось, то что доктор ориентируется на современные протоколы введения беременности, нормы и тактики лечения, для меня это было важно. К концу беременности, Елена Николаевна была для меня как вторая мама:) Спасибо огромное за поддержку и заботу.
Інна(28 декабря 2017, 09:32)
Після багатьох років безрезультатного лікування, потрапила на прийом до Арміне Людвіковни. Що я можу сказати, трішки більше місяця прийому препаратів, які назначила лікар, дали свій результат. До цього лікарі з мого міста, чим мене тільки не пічкали, результату не було. На даний момент чекаємо поповнення :) чоловік теж проходив обстеження в цьому інституті, у лікаря-андролога. Дуже задоволенні. Тут працюють професіонали.
Ирина (09 ноября 2017, 22:39)
Хочу поблагодарить Ирину Дмитриевну за долгожданного сыночка. Ему сегодня 8 месяцев. После выкидаша прошли курс лечения у Ирины Дмитриевны, через три месяца наступила очередная беременность. Радости сколько было, но недолго. Угроза выкидаша была постоянно в течении первых четырёх месяцев. Благодаря профессиональным советам и постоянному наблюдению у Ирины Дмитриевны все прошло хорошо. Огромное Вам спасибо за сыночка!
Наталья(05 октября 2017, 10:58)
Спасибо большое доктору. Лечилась у другого врача два года, никак не могла вылечится, принимала огромное количество препаротов и без результатов. с Врачом Армине за 3 месяца достигли отличных результатов. Спасибо огромное.
Екатерина(26 сентября 2017, 23:15)
Наблюдаюсь у Оксаны Анатолиевны уже больше 2х лет. Пришла к ней с серьезными заболеваниями и за это время произошли значительные положительные изменения. Всегда чувствовала поддержку, профессиональный подход и понимание. Я в восторге от Оксаны Анатолиевны не только как доктора, а и как человека.
Ирина(12 сентября 2017, 08:57)
Виктория Николаевна для нашей семьи - эталон современного врача! Умная, отзывчивая, всегда с очаровательной улыбкой. Как сказала моя дочь: "Когда есть такой врач рядом, то и болеть не страшно!" Спасибо Вам огромное!!!
Нина(30 августа 2017, 19:46)
Огромное спасибо Наталье Феофановне если не она то я бы не ростила бы сейчас своих сынишек,Доктор От Бога,спасибо и дай бог ей здоровья!!!!!!!!!!! Я своим всем родным только и говорю про Наталью Феофановну и рекомендую всем этого доктора!!!!!!!!!!!

Страницы

Оставить отзыв