(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Яна (08 мая 2019, 13:13)
Хочу выразить свою огромную благодарность замечательному специалисту, доктору и просто хорошему человеку Виктории, за ваш труд, за ваши знания, за вашу заботу, за ваш профессионализм! Спасибо вам Виктория за мечту которую вы осуществили! Я очень счастлива что скоро стану мамой! Я счастлива что у нас все получилось с первого раза! Я счастлива что попала именно к вам! Спасибо Виктории и спасибо Богу что привёл меня к вам !
Наталья (05 мая 2019, 21:00)
Виктория Николаевна - врач, к которому мы приехали за сотню километров. Благодаря ей в нашей семье пополнение : появился замечательный малыш. Побольше бы таких специалистов! Огромнейшее спасибо Вам, Виктория Николаевна!
Яна (21 апреля 2019, 07:41)
Хочу выразить свою благодарность Виктории, после многих лет лечений по разным клиникам мне поставили диагноз бесплодие || , что может быть страшнее этого для не рожавшей молодой девушки. Что значит бесплодие || , что естественным путём я не могу иметь детей, единственный шанс это экстракорпоральное оплодотворение. Мысли были разные, а вдруг не получиться, а вдруг и это мне не поможет. Честно говоря выбор клиники был очень быстрым, я в панике, врача выбирала наугад а может просто сердце подсказало что Виктория именно тот доктор! Вообщем после первого нашего с ней разговора она меня как-то успокоила и развеяла все мои сомнения, я почувствовала что все у нас получится, я хочу сказать что я очень счастлива и благодарна Виктории за то что во мне сейчас ещё одна жизнь что через несколько месяцев я уже буду держать свою дочь на руках, моя самая большая мечта осуществилась, я с нетерпением жду свою малышку и благодарю Бога что послал мне именно вас , самую добрую, умную, отзывчивую! Виктория вы самый прекрасный специалист ! Спасибо вам за ваши золотые руки!
Татьяна(19 марта 2019, 13:51)
Иногда случайная встреча решает всё. Пришла один раз на консультацию и осталась навсегда. Лучший специалист в своей сфере. Наша фея и волшебница! Благодарим с мужем за бесценный Ваш труд и шанс нам стать родителями!!!
Анна(10 марта 2019, 15:13)
Впервые за все время, за которое мы с мужем обращались к разным специалистам по вопросам планирования семьи, мы обрели надежду! Как же приятно, когда с тобой работает профессионал своего дела! Когда мы решились на ЭКО, выбор клиник был велик, мы с мужем ездили на первичные консультации именно в те, на которые пал наш выбор... в тот день (05.02.2019) к Ольге Владимировне Беловой мы попали случайно (почему-то наша запись не была зафиксирована, но к нам сотрудники клиники пошли на встречу, - СПАСИБО!) Один прием, одна встреча с Ольгой Владимировной решила всё! Мы выбрали IPF! Впереди ЭКО, мы с трепетом ждем этого момента! Мы надеемся, что наша мечта осуществится!
Ольга(05 марта 2019, 19:46)
Спустя много лет нашла самого лучшего доктора!!! очень приятная, вежливая и внимательная. Определила проблему, на которую все врачи закрывали глаза. Очень благодарна ей.
Анна (19 февраля 2019, 15:31)
Сегодня первый раз пришла к этому врачу, и осталась очень довольна. Получила ответы на все свои вопросы, врач уделил мне столько времени, сколько мне нужно было. Компетентность на высшем уровне, и в общении я чувствовала себя комфортно. Спасибо большое за консультацию .
Жанна(23 января 2019, 13:47)
Этот врач делала операцию моей мамы, за что огромное ей спасибо. Я очень рада что моя мама попала именно к этому хирургу. Операция была проведена идеально, без осложнений.
Елена Житченко(23 января 2019, 11:56)
Не буду многословная. Но именно здесь я обрела спокойствие во время беременности. В городской поликлинике меня настрощали диагнозами, включая бесплодие. По итогу всё оказалось сущим бредом. Проходить УЗИ одно удовольствие. Проверяет до мелочей и даже перепроверяет. Если забеременею второй раз, обязательно стану здесь на учёт) Спасибо вам огромное )
Оксана(22 января 2019, 18:19)
Попала к доктору Гульмамедовой чисто случайно. Очень довольна. Внимательный и заинтересованный доктор. Это именно та ситуация, когда доктор становится Вашим другом. Очень комфортно складывается диалог. Реккомендую!

Страницы

Оставить отзыв