(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Alina(18 ноября 2019, 17:17)
Хотелось выразить огромные слова благодарности от своего имени и всех моих близких доктору, Беловой Ольге Владимировне, за то, что дала возможность нам ощутить,что такое материнство, за крошечку, которую мы ждали 5 лет!! Шли к цели и достигли ее!! Как же это круто быть мамой))) спасибо Ольга Владимировна ))
Елена(18 октября 2019, 19:18)
Благодаря Ирине Дмитриевне в нашей семье появилось маленькое чудо. Конечно не все было просто и далеко не быстро. .. Я благодарна доктору за творческий и не схематичный подход к пациенту ( не часто такое встречактся сейчас). Пишу отзыв, а малыш на руках. Спасибо за Ваш труд!! Вы уникальный специалист.
Ирина(04 октября 2019, 21:32)
Доктор, благодаря которой я стала мамой. Внимательная, отзывчивая , с нереальной позитивной энергетикой. Нашла "нюансы" моего здоровья, помогла их преодолеть , в результате родилась моя доченька. За вторым пойдём к ней)
Ирина Г.(04 октября 2019, 20:56)
4 года я искала "своего" врача и нашла. Замечательный доктор, всегда отвечает на все вопросы, внимательная и улыбчивая! Благодаря ей родилась моя доченька. За вторым собираемся к ней)
Екатерина(27 сентября 2019, 21:02)
Очень понравился визит к врачу, все очень детально, по делу, и ничего лишнего!
Алина(13 сентября 2019, 11:12)
Супер-врач!!!Хоть и молодой,но очень грамотный и безумно приятный!Приводила к нему подругу,которой поставили бредовый диагноз в другой клинике!Врач все посмотрел и перепроверял!Все оказалось хорошо)У этого врача хорошее будущее!Умничка!
Диля (06 сентября 2019, 23:16)
Рекомендую Владислава Валерьевича!!!Оцениваю по 10 бальной шкале - на 10000000.Замечательный врач.
Олена(18 августа 2019, 18:32)
Прийом у Алли Анатоліівни був психологічно дуже комфортний. Лікар дуже детально все пояснювала, приділила достатньо часу, відчувається те,чого так часто не вистачає-"індивідуальний підхід". Саме до цього лікаря потрапила випадково, але дуже задоволена
Юка(01 августа 2019, 22:42)
Люблю!))
Юлия(31 июля 2019, 17:18)
Лечилась пару лет назад у Наталии. Врач не вылечила мою болезнь (дисплазия). Прописала ванночки с хлорофилиптом, затем тампоны с раствором для полоскания рта амвей (!!!), уколы от папиломавируса. Поставила также диагнозы "аденомиоз матки", поликистоз яичников, которые не подтвердились у других врачей. Вначале врач вела себя вежливо, дала мобильный телефон. Затем начала грубить. Например, я могла позвонить ей и на вопрос "Простите, Вы не заняты", услышать ответ "Я всегда занята, ну ладно, говорите". На мою проблему с нарушением цикла врач не обратила внимания - и только в другой клинике выяснилось, что завышен пролактин. И мою проблему решили - цикл стал регулярным благодаря контролю пролактина! Наталья не сказала мне даже сдать анализы на гормоны. Лечение у нее оставило очень неприятный осадок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Дисплазию вылечила лазером в итоге и все отлично, стала мамой

Страницы

Оставить отзыв