(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Оксана(25 мая 2022, 10:30)
Врач очень хороший
Альона(10 апреля 2022, 23:12)
Ірина Анатоліївна, ЛІКАР з великої літери.Вона дуже допомогла нашій сім’ї народити здорову дитинку(омріяну). Підтримка психологічна,моральна була постійно))що не мало важливо.Прекрасна, уважна і чуйна лікар❤️
Прудникова Елена (28 декабря 2021, 00:59)
Спасибо за оказанную помощь счастья и здоровья вам на долгие года
Юлия(08 декабря 2021, 13:04)
Благодарность Оксане Анатольевне, за всегда чуткий и профессиональный приём. За развёрнутые ответы и советы. Ценю и рекомендую!
Анна(10 ноября 2021, 16:29)
В клініку я звернулась по рекомендації гінеколога. Вибирала між кількома клініками репродуктивної медицини, але після першого ж візиту до Вікторії Миколаївни сказала чоловіку, що хочу працювати з нею і - не помилилась :) Шлях підготовки до ЕКЗ був довгим, доліковували супутні хвороби, зате в протокол увійшли абсолютно готовими і - перша ж спроба і ми нарешті після багатьох років марних спроб готуємося стати батьками :) Дякую клініці і особливе дякую Вікторії Миколаївні :) П.С. Клініка в цілому - дуже сподобалась. Чисто, охайно, а головне - дуже привітний, дбайливий і чуйний персонал, от прямо без виключень!
Гуменна Тетяна(27 октября 2021, 08:50)
Дякую лікарю Оксані Анатоліївні.завжди привітна та профі в своїй справі
Шурман Татьяна Алексеевна(20 сентября 2021, 20:31)
Люблю, ценю и уважаю Викторию Николаевну! Она самый лучший гинеколог, профессионал с большой буквы! Моё знакомство с ней ещё с 2009 года в г.Донецке, наблюдала меня всю беременность и я знала, что я в надёжных руках))) Виктория Николаевна тот гинеколог, попав на приём к которой уже не захочешь обращаться к кому-то другому. Благодарна ей очень!
Наталья(10 сентября 2021, 23:58)
Не рекомендую!!! Наталья Феофановна потратила много моего времени и денег, на лечение которое ни к чему не привело!!! И не могло привезти! Надо было делать операцию! Что я и сделала у другого врача! И забыла о своей проблеме! Не рекомендую!!!
Элеонора (16 августа 2021, 15:24)
Хочу поблагодарить, Ольгу Ивановну за все. Лучший врач ! Из всех , кого я встречала. 6 лет с ней. Доверяю только ей. ! Лучший врач. И беременность вела у неё. И потом все свои проблемы серьёзные решала с ней. Спасибо огромное. Очень профессиональный и опытный врач.
Анна(21 июля 2021, 20:52)
Все очень понравилось. Клиника хорошая. Приятный врач! объяснил все интересующие вопросы! Благодарю!

Страницы

Оставить отзыв