(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Ира(24 февраля 2017, 14:31)
Клинику выбрала через интернет. Максима Валерьевича мне рекомендовала доктор, у которой я наблюдалась. Доктор подарил нам Чудо - нашей дочери чуть больше двух недель. Максим Валерьевич, пусть ангелы дают Вам силы и вдохновения! Спасибо Вам за наше счастье!
Ира(24 февраля 2017, 14:19)
Марина - Доктор, который стала мне другом с первого визита. Добрый, чуткий и очень отзывчивый Человек. Она - Врач, у которого есть ответы на все вопросы и который легко помогает справиться со страхами, неуверенностью и сомнениями. Спасибо большое за профессиональную помощь и неоценимую поддержку!
Анастасия(31 января 2017, 20:34)
Была сегодня у этого врача на УЗИ, произвела впечатление квалифицированного специалиста.
Надя и Игорь(29 января 2017, 16:53)
Большое спасибо Максиму Валерьевичу и всем сотрудникам клиники за долгожданного сыночка.
Оксана(26 января 2017, 21:55)
Врач с золотым сердцем и руками. Ирина Анатольевна с заботой относится к свои пациентам, как вторая мама. Выслушает, ответит на все вопросы и назначит соответствующее лечение. Все доступно объясняет по ходу лечения. Рекомендую как отличного специалиста с огромным опытом работы и человека с большим добрым сердцем.
Алла(26 января 2017, 14:59)
Очень хороший специалист. Перенимается проблемой пациента и максимально старается помочь с решением. Очень советую этого врача!!!
Юлия(03 декабря 2016, 19:19)
Мы с мужем 3 года не могли забеременеть((( Обращались к многим врачам,проходили кучу обследований,тратили много денег... Летом 2015г обратились к Ирине Анатольевне. При знакомстве сразу поняли, что это не только очень хороший врач, но и добрый, отзывчивый человек. Мне показалось, что она переживает за нашу проблему не меньше чем я...А результат ее работы сейчас лежит у меня на руках и улыбается (моему малышу уже 2 месяца). Я безумно ей благодарна!!! Думала,что таких врачей уже нет.
Анастасия(26 ноября 2016, 16:38)
Елена Николаевна, очень внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Помогла нам выходить нашу долгожданную, но проблемную беременность. Были проблемы, которых не видели другие врачи, но Елена Николаевна смогла их определить и назначить поддерживающее беременность лечение. Лишнего не назначала. Отличный специалист своего дела и прекрасный человек!!! ЛЮБИМ НАШЕГО ДОКТОРА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!! ЗА СЛЕДУЮЩИМ ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Ірина(25 ноября 2016, 19:09)
Дуже вдячна за гарне відношення Олені Миколаївні, вона не тільки висококваліфікований лікар, але й чудова людина. До неї я звернулася, щодо ведення вагітності, ось уже як 26 тижнів спостерігаюсь у неї і усім задоволена.Раджу такого лікаря, тому що, дуже уважна, приємна, а головне фахівець своєї справи.
Екатерина(07 ноября 2016, 14:31)
Замечательный доктор. Не нужных лекарств не назначит, посоветует.

Страницы

оставить отзыв