(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Марьяна и Дима(27 апреля 2017, 14:24)
Мы теперь только к Оксане Анатольевне! Юность никогда не мешает профессионализму- теперь я это точно знаю! А вот доброе сердце и готовность выслушать и помочь - это от Бога. Спасибо,Оксана Анатольевна, это все о Вас и до встречи!
Оксана(12 апреля 2017, 17:43)
Хочу поблагодарить весь МЦ, а особенно Марину Валерьевну за наблюдение на самом лучшем уровне. Марина это специалист без которого рожать мне было бы очень плохо, человек 24 часа в сутки готов рассказать, объяснить, успокоить. Я благодарна Вам, за своего сыночка и за свои роды. Медицинскому центру отдельное спасибо за то, что выбираете настоящих профи.
Наталья Батурина ( Гайдукова)(07 апреля 2017, 23:04)
Спасибо Катерина Владимировна вам как анестезиологу. Первый раз в жизни делала общую анестезию. Очень волновалась. Но после беседы с вами я успокоилась и доверилась. Вы врач от бога. Спасибо.
Наталья Батурина (Гайдукова)(07 апреля 2017, 23:00)
Спасибо Роману Владимировичу за проведеную гистероскопию. Делала 7 апреля. Очень внимательный. Немного боялась сначала, но как оказалось - напрасно. Все прошло просто замечательно . Спасибо вам огромное.
Полина(24 марта 2017, 13:29)
Огромная благодарность Крюковой Алле Анатольевне за профессионализм, заботу и теплое отношение! Замечательный врач и прекрасный человек.
Дарья(14 марта 2017, 16:04)
Была на узи у данного врача, впечатления только положительные. Настоящий профессионал. Все рассказала - показала, посоветовала. Очень тактичная и приятная. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей.
Ира(24 февраля 2017, 14:19)
Марина - Доктор, который стала мне другом с первого визита. Добрый, чуткий и очень отзывчивый Человек. Она - Врач, у которого есть ответы на все вопросы и который легко помогает справиться со страхами, неуверенностью и сомнениями. Спасибо большое за профессиональную помощь и неоценимую поддержку!
Анастасия(31 января 2017, 20:34)
Была сегодня у этого врача на УЗИ, произвела впечатление квалифицированного специалиста.
Оксана(26 января 2017, 21:55)
Врач с золотым сердцем и руками. Ирина Анатольевна с заботой относится к свои пациентам, как вторая мама. Выслушает, ответит на все вопросы и назначит соответствующее лечение. Все доступно объясняет по ходу лечения. Рекомендую как отличного специалиста с огромным опытом работы и человека с большим добрым сердцем.
Алла(26 января 2017, 14:59)
Очень хороший специалист. Перенимается проблемой пациента и максимально старается помочь с решением. Очень советую этого врача!!!

Страницы

оставить отзыв