(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Вера(17 мая 2017, 21:06)
Супер золотые ручки у Вас , случайно пришла здать анализы, в мои вены никогда никому не получалось попасть даже с 5раза ,а вы с 1 без боли и синяков.
Инна(15 мая 2017, 20:09)
Виктория Николаевна профессионал своего дела! Рада, что нашла этого врача. Добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет . Всегда на связи, ответит на любой вопрос и даст рекомендации в любое время суток, даже находясь на расстоянии, т.к очень внимательная и досканально изучает проблемы пациента, доверяюсь полностью. Всегда поинтерисуется о самочувствии. Рекомендую как отличного специалиста и результат не заставит себя ждать! Большое спасибо Вам!
Анна(27 апреля 2017, 21:51)
Сегодня была на УЗИ у данного врача все сказала и объяснила огромное спасибо
Марьяна и Дима(27 апреля 2017, 14:24)
Мы теперь только к Оксане Анатольевне! Юность никогда не мешает профессионализму- теперь я это точно знаю! А вот доброе сердце и готовность выслушать и помочь - это от Бога. Спасибо,Оксана Анатольевна, это все о Вас и до встречи!
Оксана(12 апреля 2017, 17:43)
Хочу поблагодарить весь МЦ, а особенно Марину Валерьевну за наблюдение на самом лучшем уровне. Марина это специалист без которого рожать мне было бы очень плохо, человек 24 часа в сутки готов рассказать, объяснить, успокоить. Я благодарна Вам, за своего сыночка и за свои роды. Медицинскому центру отдельное спасибо за то, что выбираете настоящих профи.
Наталья Батурина ( Гайдукова)(07 апреля 2017, 23:04)
Спасибо Катерина Владимировна вам как анестезиологу. Первый раз в жизни делала общую анестезию. Очень волновалась. Но после беседы с вами я успокоилась и доверилась. Вы врач от бога. Спасибо.
Наталья Батурина (Гайдукова)(07 апреля 2017, 23:00)
Спасибо Роману Владимировичу за проведеную гистероскопию. Делала 7 апреля. Очень внимательный. Немного боялась сначала, но как оказалось - напрасно. Все прошло просто замечательно . Спасибо вам огромное.
Полина(24 марта 2017, 13:29)
Огромная благодарность Крюковой Алле Анатольевне за профессионализм, заботу и теплое отношение! Замечательный врач и прекрасный человек.
Дарья(14 марта 2017, 16:04)
Была на узи у данного врача, впечатления только положительные. Настоящий профессионал. Все рассказала - показала, посоветовала. Очень тактичная и приятная. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей.
Ярослава(04 марта 2017, 10:54)
Про таких, как Максим Валерьевич говорят "второй после Бога". Ведь Бог подарил нам с мужем жизнь , а Максим Валерьевич - смысл этой жизни - нашу дочку! Золотые руки, высочайший профессионализм и безгранично добрая душа.... Все получилось с первого раза с минимальными затратами и на высоком уровне. Советую всем, всем!

Страницы

оставить отзыв