(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Ольга (12 июля 2017, 10:52)
Наблюдаясь и Рожая три раза в Исиде мне никто не подсказал одну уникальную вещь о которой узнала через этого Доктора. Даже не один выход по моей ситуации. Действительно фантастика! Оксана А. успехов вам, процветания, Вы Мастер своего дела! Врач от Бога!
Татьяна (11 июля 2017, 14:21)
Оксана Анатолиевна это специалист которого мне посчастливилось найти. Я долго искала своего гинеколога, но когда встретила Оксану Анатолиевну поняла, что это доктор к которому меня привела судьба. Она обладает не только отличными профессиональными качествами но и замечательный, отзывчивый человек вообщем. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное за все Оксана Анатолиевна!
Юлия (05 июля 2017, 19:33)
Елена Николаевна - врач от Бога и замечательный человек! Наблюдалась у нее во время беременности. После каждого визита уходила от нее с позитивным настроем. Благодаря ее рекомендациям, удалось стать мамой прекрасного сынишки! Огромное спасибо Елене Николаевне!
Татьяна(07 июня 2017, 11:44)
Спасибо большое Ирина Дмитриевна за нашу доченьку!!!
Екатерина (21 мая 2017, 10:52)
Прекрасный врач, чуткая, внимательная, и сопереживательная. Прошла полностью подготовку к беременности и саму беременность вместе с ней, волшебная женщина!!! Никогда ничего лишнего не назначает. Внимательно следит за состоянием здоровья. Не знаю, что делала бы без нее! Уважаю, благодарю и люблю Елену Николаевну))
Александра(20 мая 2017, 11:25)
Была сегодня первый раз в данной клинике и у этого врача. Впечатления остались только положительные. Врач профессионал, все обьяснила и рассказала, взяла анализы теперь жду результатов.
Юлия(17 мая 2017, 23:18)
Спасибо доктору и институту за качественные услуги и доброжелательное отношение. Оксана Сергеевна очень внимательный и квалифицированный специалист. Очень важно попасть к хорошему доктору, чтобы не тратить время и деньги. Наконец-то мне поставили диагноз и наступило облегчение после начатого лечения.
Вера(17 мая 2017, 21:06)
Супер золотые ручки у Вас , случайно пришла здать анализы, в мои вены никогда никому не получалось попасть даже с 5раза ,а вы с 1 без боли и синяков.
Инна(15 мая 2017, 20:09)
Виктория Николаевна профессионал своего дела! Рада, что нашла этого врача. Добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет . Всегда на связи, ответит на любой вопрос и даст рекомендации в любое время суток, даже находясь на расстоянии, т.к очень внимательная и досканально изучает проблемы пациента, доверяюсь полностью. Всегда поинтерисуется о самочувствии. Рекомендую как отличного специалиста и результат не заставит себя ждать! Большое спасибо Вам!
Анна(27 апреля 2017, 21:51)
Сегодня была на УЗИ у данного врача все сказала и объяснила огромное спасибо

Страницы

оставить отзыв