(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Александра(01 ноября 2017, 15:43)
Максим Валерьевич, очень подробно все разъясняет, прием проходит на высшем уровне,уделяет пациенту много внимания,врач, который располагает к себе) Спасибо, что Вы у нас есть!!!
Наталья(05 октября 2017, 10:58)
Спасибо большое доктору. Лечилась у другого врача два года, никак не могла вылечится, принимала огромное количество препаротов и без результатов. с Врачом Армине за 3 месяца достигли отличных результатов. Спасибо огромное.
Екатерина(26 сентября 2017, 23:15)
Наблюдаюсь у Оксаны Анатолиевны уже больше 2х лет. Пришла к ней с серьезными заболеваниями и за это время произошли значительные положительные изменения. Всегда чувствовала поддержку, профессиональный подход и понимание. Я в восторге от Оксаны Анатолиевны не только как доктора, а и как человека.
Марія(26 сентября 2017, 21:24)
Перше враження від клініки досить позитивне! Були на первинному прийомі у Максима Валерійовича. Відразу відчувається, що це спеціаліст своєї справи. Дякую за професійну консультацію, впевнена, що з Вашою допомогою ми відчуємо радість батьківства! Також хочеться відмітити Кухарчука Владислава Валерійовича, його турбота за пацієнта відчувається у кожному його слові!
Марія(26 сентября 2017, 21:11)
Перше враження від клініки досить позитивне! Були на первинному прийомі у Максима Валерійовича. Дякую за професійну консультацію, впевнена, що з Вашою допомогою ми відчуємо радість батьківства!
Ирина(12 сентября 2017, 08:57)
Виктория Николаевна для нашей семьи - эталон современного врача! Умная, отзывчивая, всегда с очаровательной улыбкой. Как сказала моя дочь: "Когда есть такой врач рядом, то и болеть не страшно!" Спасибо Вам огромное!!!
Нина(30 августа 2017, 19:46)
Огромное спасибо Наталье Феофановне если не она то я бы не ростила бы сейчас своих сынишек,Доктор От Бога,спасибо и дай бог ей здоровья!!!!!!!!!!! Я своим всем родным только и говорю про Наталью Феофановну и рекомендую всем этого доктора!!!!!!!!!!!
Аня(11 августа 2017, 19:19)
Від клініки залишилися лише приємні враження! Гарне відношення персоналу, прекрасний інтер'єр і що саме головне - дійсно хороші лікарі. Я була на консультації у Наталії Альбертівни і повністю задоволена прийомом. Починаючи від спілкування, закінчуючи підходом до проблеми і її вирішенням. Тут вам нічого зайвого не назначать. Я дуже рада, що звернулася саме у цю клініку і тепер буду її постійним клієнтом. Дякую вам.
Алина(24 июля 2017, 18:25)
Оксана Анатольевна - Врач с большой буквы! Она именно тот доктор к которому не боишься идти на прием. Очень профессиональная и положительная. Всем советую только к ней!
Виктория(23 июля 2017, 12:02)
Хочу поблагодарить за профессиональную работу и консультации Паламарчука Максима Валерьевича. Всегда все подробно обьясняет,уделяет максимум времени пациенту, Очень внимателен. Очень много полезной информации почерпнула для себя на приемах у этого врача. Выражаю ему большую благодарность! Также хотелось бы отметить высокий профессионализм Коваленко Оксаны Анатольевны. Еще никогда УЗИ и фоликуллометрия не были для меня настолько информативными. Она все подробно мне рассказала,обьяснила. Очень приятные девушки работают на ресепшн,всегда внимательны,вежливы. Лаборанты тоже очень внимательны, и забор крови всегда был безболезненным,хотя я и боюсь данных процедур) В клинике всегда идеальная чистота, хорошая атмосфера и настоящие профессионалы! Свою беременность я доверяю - ВАМ! Успехов вам и процветания!!!

Страницы

оставить отзыв