(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Наталия(24 января 2018, 12:08)
Виктория Николаевна,спасибо что Вы есть!Соснина Виктория Николаевна высоко-профессинальный врач, на мой взгляд один из лучших в Киеве.Спасибо Вам,что вовремя увидели на УЗИ то ,что не видели другие супер-профессионалы,спасибо, что взялись за меня,помогли построить разумный план действий ,спасибо за ваши глубокие знания,ведь так ценно,когда можешь полностью доверять доктору.Я очень жалею,что не обращалась к Вам ранее, ходя на приемы практически ко всем именитым гинекологам,зато сейчас я уверенна,что Вы, Виктория Николаевна, просто супер-специалист.Спасибо вам огромное.
ольга(01 января 2018, 23:15)
Хочу отметить высокий профессионализм Алексея Викторовича! Спасибо Вам за сыночка!
ольга(01 января 2018, 23:08)
Большое спасибо Максиму Валерьевичу за сыночка! Вы прекрасный человек и специалист высокого уровня!
Татьяна(31 декабря 2017, 17:06)
Здесь уже очень много положительных отзывов о работе Максима Валерьевича, и я абсолютно с ними согласна. Я попала к этому доктору после долгого скитания по разным клиникам репродуктивного здоровья и только здесь, благодаря Максиму Валерьевичу у нас теперь есть долгожданная доця. Стоит также отметить, что Максим Валерьевич действительно все очень доходчиво объясняет, рассказывает о различных вариантах по лечению и легко входит в доверие, а это не маловажно в столь щепетильном деле. И каждый раз пересекаясь в коридорах клиники интересовался как наши дела, как проходит беременность, мелочь, но было приятно:)
Татьяна(31 декабря 2017, 16:57)
Вела беременность у Елены Николаевны. Доктор искренне переживала за состояние моего здоровья и моей малышки. Всегда была на связи. Очень понравилось, то что доктор ориентируется на современные протоколы введения беременности, нормы и тактики лечения, для меня это было важно. К концу беременности, Елена Николаевна была для меня как вторая мама:) Спасибо огромное за поддержку и заботу.
Інна(28 декабря 2017, 09:32)
Після багатьох років безрезультатного лікування, потрапила на прийом до Арміне Людвіковни. Що я можу сказати, трішки більше місяця прийому препаратів, які назначила лікар, дали свій результат. До цього лікарі з мого міста, чим мене тільки не пічкали, результату не було. На даний момент чекаємо поповнення :) чоловік теж проходив обстеження в цьому інституті, у лікаря-андролога. Дуже задоволенні. Тут працюють професіонали.
Олеся(16 ноября 2017, 19:27)
Была на консультации,доктор очень понравился.Разговор по делу,ничего лишнего.Подход профессиональный.
Ирина (09 ноября 2017, 22:39)
Хочу поблагодарить Ирину Дмитриевну за долгожданного сыночка. Ему сегодня 8 месяцев. После выкидаша прошли курс лечения у Ирины Дмитриевны, через три месяца наступила очередная беременность. Радости сколько было, но недолго. Угроза выкидаша была постоянно в течении первых четырёх месяцев. Благодаря профессиональным советам и постоянному наблюдению у Ирины Дмитриевны все прошло хорошо. Огромное Вам спасибо за сыночка!
Ирина(04 ноября 2017, 21:23)
Хотим выразить благодарность Максиму Валерьевичу за двух прекрасных деток, Лизу и Максима. Спасибо Вам , что помогли нам стать родителями. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и по больше положительных отзывов.
Ірина(02 ноября 2017, 11:11)
Хочу висловити нашу безмежну вдячність Паламарчуку Максиму Валерійовичу за його високу професійну майстерність,чуйність ,людяність та порядність.А також лікарю ембріологу Марковському Олексію Вікторовичу за педантичність професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного пацієнта.Завдяки Вам наша мрія стала реальністю.І коли всі інші пропонували нам лише донорство,Ви поборолись за нашу одну єдину яйцеклітину і нам все вдалось!Дякуємо!

Страницы

оставить отзыв