(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Юлия(06 апреля 2018, 17:28)
Очень внимательный врач!Профессиональный подход во всем.Благодарность еще раз ему!
Наталья(16 марта 2018, 05:34)
От всей души рекомендую Константина Юрьевича. Благодаря ему у нас есть двое детей и муж в"рабочем" состоянии. Доктор, спасибо Вам. (Башар, Фроловы)
Ольга(14 марта 2018, 11:34)
Потрапила до Ганни Орестівни випадково з 3-см вузликом у правій долі щитовидки. Через тиждень уже була прооперована. Лікарка чуйна і професійна, шрам загоюється :)
Оля(13 марта 2018, 20:31)
Лікар від Бога - це дійсно Ірина Анатолівна. Знаю її вже більше 10 років і з впевненістю можу сказати, що кращого, доброго і ввічливого лікаря не знайти. Дякую Вам за вашу працю! І дай Бог Вам здоров'я і гарних світлих днів!
Ольга(28 февраля 2018, 16:58)
Сама краща медсестра в клинеке!!!)
Марина (20 февраля 2018, 16:33)
Спасибо доктору Армине. Проходили ЭКО дважды в другой клинике, в надежде забеременеть и без результата. С легкой руки доктора, с первой попытки ЭКО у нас наступила беременность, мы с мужем счастливые будущие родители.
Гульнапа(03 февраля 2018, 21:25)
Я очень благодарна Светлане Корниенко! Очень хороший врач и человек!
Наталия(24 января 2018, 12:08)
Виктория Николаевна,спасибо что Вы есть!Соснина Виктория Николаевна высоко-профессинальный врач, на мой взгляд один из лучших в Киеве.Спасибо Вам,что вовремя увидели на УЗИ то ,что не видели другие супер-профессионалы,спасибо, что взялись за меня,помогли построить разумный план действий ,спасибо за ваши глубокие знания,ведь так ценно,когда можешь полностью доверять доктору.Я очень жалею,что не обращалась к Вам ранее, ходя на приемы практически ко всем именитым гинекологам,зато сейчас я уверенна,что Вы, Виктория Николаевна, просто супер-специалист.Спасибо вам огромное.
ольга(01 января 2018, 23:15)
Хочу отметить высокий профессионализм Алексея Викторовича! Спасибо Вам за сыночка!
Татьяна(31 декабря 2017, 16:57)
Вела беременность у Елены Николаевны. Доктор искренне переживала за состояние моего здоровья и моей малышки. Всегда была на связи. Очень понравилось, то что доктор ориентируется на современные протоколы введения беременности, нормы и тактики лечения, для меня это было важно. К концу беременности, Елена Николаевна была для меня как вторая мама:) Спасибо огромное за поддержку и заботу.

Страницы

оставить отзыв