(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ Отзывы
Отзывы
оставить отзыв
Юлия(06 апреля 2018, 17:28)
Очень внимательный врач!Профессиональный подход во всем.Благодарность еще раз ему!
Наталья(16 марта 2018, 05:34)
От всей души рекомендую Константина Юрьевича. Благодаря ему у нас есть двое детей и муж в"рабочем" состоянии. Доктор, спасибо Вам. (Башар, Фроловы)
Ольга(14 марта 2018, 11:34)
Потрапила до Ганни Орестівни випадково з 3-см вузликом у правій долі щитовидки. Через тиждень уже була прооперована. Лікарка чуйна і професійна, шрам загоюється :)
Оля(13 марта 2018, 20:31)
Лікар від Бога - це дійсно Ірина Анатолівна. Знаю її вже більше 10 років і з впевненістю можу сказати, що кращого, доброго і ввічливого лікаря не знайти. Дякую Вам за вашу працю! І дай Бог Вам здоров'я і гарних світлих днів!
Ольга(28 февраля 2018, 16:58)
Сама краща медсестра в клинеке!!!)
Марина (20 февраля 2018, 16:33)
Спасибо доктору Армине. Проходили ЭКО дважды в другой клинике, в надежде забеременеть и без результата. С легкой руки доктора, с первой попытки ЭКО у нас наступила беременность, мы с мужем счастливые будущие родители.
Екатерина(15 февраля 2018, 18:13)
Хочу выразить благодарность Паламарчуку Максиму Валерьевичу.Забеременела с помощью эко и его легкой руки с первого раза двойней.Советую Максима Валерьевича,человек своими руками творит чудеса.
Леся (12 февраля 2018, 23:06)
Спасибо большое Максиму Валерьевич за наших мальчиков, любимых сыночков!!! Мы очень долго ждали наше счастье и с легкой руки Максима Валерьевича, мы его обрели. Врач от бога! Мы желаем Вам успехов в карьере и в жизни и обязательно прийдем к Вам за дочкой! Отдельная благодарность всему коллективу клиники!
Гульнапа(03 февраля 2018, 21:25)
Я очень благодарна Светлане Корниенко! Очень хороший врач и человек!
Юлия(31 января 2018, 21:01)
Прекрасный врач,внимательный, рассказывает доступно,без амбиций, только позитивные впечатления!

Страницы

оставить отзыв