(044) 500 10 51
(067) 625 55 50
Записаться на прием
/ / Где лучше сделать ЭКО в Киеве?

 

Где лучше сделать ЭКО в Киеве?

 

Желание иметь ребенка не для всех семей осуществимо без вмешательства медиков. Многим предлагают подумать о возможности сделать ЭКО? Что же это?

ЭКО - Экстракорпоральное оплодотворение – современная технология лечения бесплодия. Иными словами, данная процедура помогает яйцеклетке и сперматозоиду встретиться в созданных специально для них условиях.

Для кого рекомендовано ЭКО?

  • Для женщин, у которых нет фаллопиевых труб либо обнаружена их непроходимость.
  • Комплекс гормональных нарушений.
  • Эндометриоз.
  • Мужское бесплодие, связанное с малой подвижностью либо небольшим количеством сперматозоидов в эякуляте.

Перед тем как сделать попытку зачать ребенка благодаря ЭКО, следует пройти полную диагностику бесплодия. Но накануне сложного выбора клиники, следует понимать, что у всех свои программы ЭКО. Все столичные клиники подходят индивидуально к каждой семье, ведь все пары имеют свои проблемы и трудности.

Первым дело в медицинском центре установят диагноз, для выявления причины недуга. Супруги проходят полное обследование, и, в зависимости от результатов анализов, врачи принимают решения о дальнейших действиях.

Итак, самый важный вопрос. Где сделать в Киеве ЭКО?

Клиники ЭКО в Киеве

Каждая клиника, которая проводит экстракорпоральное оплодотворение, имеет сертификаты по европейским стандартам. В большинстве центров ЭКО города Киева, специалисты, которые занимаются репродуктивными технологиями, проходят обучение и стажировку за рубежом в ведущих репродуктивных клиниках.

Институты искусственного оплодотворения, работающие в столице, делятся на две группы: молодые и опытные. Но молодые не значит, что методы излечения будут ощутимо отличаться качеством. Лечение бесплодия подразумевает огромное количество деталей: индивидуальный подход, личная история каждой пары, технологии и оборудование, используемое клиникой, опыт врачей. Однозначно, не существует специалиста, который сможет предоставить стопроцентную гарантию на экстракорпоральное оплодотворение. Но важно понимать, что в различных клиниках и институтах коэффициент успешности данной процедуры существенно отличается друг от друга. Иногда – в разы!

Однозначного ответа на вопрос: «Какая лучшая клиника ЭКО в Киеве?» - нет. Главное, что следует знать, выбирая медицинский центр, это важные критерии и отзывы клиентов.

Как сделать правильный выбор клиники?

Каким критериям обязана отличаться клиника репродуктивной медицины для достижении максимального результата?

  • репутация клиники или института;
  • ценовая доступность предоставляемых услуг;
  • оборудование: клиника бесплодия должна быть оснащена современной диагностической техникой и оборудованием, позволяющими проводить лечение при помощи вспомогательных репродуктивных технологий;
  • хорошая клиника ЭКО выделяется не только отличным медицинским оборудованием, но и квалификацией специалистов, работающих в них. Обратите внимание, ознакомьтесь с положительным опытом проведения экстракорпорального оплодотворения или других методов лечения бесплодия врачами рассматриваемой клиники: следует продумать возможность связи с врачом по личному телефону в экстренных ситуациях;
  • сразу расспросите про особенности выдачи больничного листа;
  • если процедура ЭКО прошла успешно, возможно ли ведение всей беременности в клинике, а может и проведение родов;
  • наличие донорской базы яйцеклеток и сперматозоидов;
  • какое количество эмбрионов при подсадке в материнский организм практикуется в данной клинике;
  • важно уточнить процент возникновения многоплодных беременностей по статистическим данным клиники.

Клиники Киева и их приоритеты

Чтобы помочь семейным парам, которые ищут клинику и сомневаются в своем выборе, ниже описаны особенности ведущих медицинских центров Киева.

Клиника искусственного оплодотворения IPF “Институт планирования семьи”

Института планирования семьи отличается высококвалифицированными специалистами. Их талант, знания в сочетании с передовыми вспомогательными репродуктивными технологиями помогли очень многим семьям воплотить в жизнь самую заветную мечту – забеременеть. Именно благодаря IPF в нашей стране появилось много замечательных здоровых мальчишек и девчонок.

Каждый врач клиники стремится постоянно повышать свою квалификацию, и очень продуктивно совмещают научно-исследовательскую работу с практической деятельностью.

В стенах Института эффективно сочетается научная, клиническая и практическая медицины. Все специалисты - это единая команда, единый механизм. Много врачей в центре - это профессора, доктора или кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Основные преимущества IP «Института планирования семьи».

  • Многогранность
  • Консультации наилучших врачей
  • Современное оборудование отвечает всем мировым стандартам
  • Любые анализы проводятся в собственной диагностической лаборатории
  • Ведение и выдача документации государственного образца
  • Инновационные программы лечения
  • Наличие удобного дневного стационара для наших клиентов
  • Система скидок и возможность лечения на кредитных условиях.

Клиника применяет все современные методы лечения, а также комплексно подходит к решению всех проблем своих клиентов, например, донорство и суррогатное материнство. Возможен вариант сопровождения женщины с момента первой консультации до рождения долгожданного ребенка. Институт обеспечивает хранение гамет и эмбрионов в криобанке. Любые данные клиентов строго конфиденциальны.

Девиз Института планирования семьи (IPF) – «Мы поможем родиться вашей мечте!»

Клиника репродуктивной медицины “Надия”

Клиника экстракорпорального оплодотворения «Надия» начала свою работу в столице с 2005 года. Много лет центр помогает парам даже с самыми безысходными диагнозами родить любимого малыша благодаря квалифицированным специалистам, уникальным технологиям и методам лечения, отличной диагностике.

Основные тенденции деятельности клиники «Надия»:

  • вспомогательные репродуктивные технологии;
  • пренатальная дородовая диагностика;
  • амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь (наблюдение беременности и гинекологические консультации).

Клиника в своем активе применяет абсолютно все современные технологии, любой случай рассматривается индивидуально, разработано огромное количество всевозможных программ лечения бесплодия. Непрерывно ведется процесс над увеличением доступности лечения для каждого гражданина страны.

Клиника репродуктивной медицины “Надия” отличается стабильностью: после лечения в этом медицинском учреждении родились более 4800 детей у граждан 34 стран мира!

Экспертный центр по вопросам бесплодия – клиника генетики репродукции «Виктория»

Клиника генетики репродукции «Виктория» начала свой путь в 2007 году.

В клинике работают специалисты, которые имеют многолетний опыт в сфере репродуктивной медицины. Каждый член команды стажировался в лучших клиниках мира, многие ведут активную научно-практическую деятельность, обладают высоким уровнем профессиональной подготовки.

Преимущества клиники: опытный персонал, высокотехнологичное оборудование, соблюдение условий конфиденциальности. Практически каждая вторая семья, обратившаяся в этот центр, осуществила свою мечту. За весь период работы благодаря профессионалам клиники «Виктория» родилось свыше 2700 малышей.

Клиника “ИСИДА”

«Исида» является одной из старейших клиник репродуктивной медицины в Украине.

Прогрессивная диагностика и профессионализм персонала заслужили уважение и признание у счастливых мам и пап Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

В 1998 году были внедрены процессы ICSI для излечения бесплодия и разработаны циклы крио-IVF. А уже в 1999 году первый «крио»-ребенок увидел этот мир.

В 2005 году врачи «Исиды» прошли курс обучения в клинике UCL (Лондон). Итогом стало начало предимплантационной генетической диагностики (PGD).

В 2006 году получили сертификат соответствия стандартам ISO 9001-2000 (LGA – InterCert, Германия). А в 2009 был получен сертификат ISO 9001-2008. Также этот год отметился созданием сервиса, позволяющий заботится о долгожданном ребеночке до наступления годика.

В 2012 году открыли второе отделение по адресу ул. Р. Окипной, 8-Б.

В 2016 услуги педиатров были расширены. С этого времени проводятся диагностика и лечение детей с момента появления на свет до 18 лет. Также в этом году клиника «Исида» первой в стране прошли сертификацию международной медицинской аккредитации по стандарту QHA Trent.

Медицинский центр ИГР в Киеве

Медицинский центр «Институт генетики репродукции» помогает женщинам достигнуть своей мечты – родить ребенка. Все специалисты – высококвалифицированны. В клинике используется современное оборудование, все методы вспомогательной репродукции обеспечивают наступление беременности при почти любых формах бесплодия.

Врачи к каждой семейной паре подходят индивидуально, ведь нельзя все проблемы решат одинаково и под копирку.

Многие специалисты «Института генетики репродукции» в настоящее время члены ESHRE, Украинской ассоциации репродуктивной медицины и The American Society for Reproductive Medicine.

Опыт и степень подготовки настолько высок, что семья, пришедшая с надеждой в центр ИГР, обязательно получит самую квалифицированную помощь и дождется заветных слов: «У вас будет ребенок».

Клиника профессора Ф. В. Дахно

Данная клиника – одна из старейших в Украине. Именно профессор Фёдор Власович Дахно в Украине добился первого оплодотворения, а потом и беременности по методике in-vitro.

Все врачи института – высококвалифицированные специалисты мирового уровня. Все оборудование – от ведущих мировых производителей, постоянно вводятся новейшие методики лечения и диагностики. Пациенты могут быть уверены в полной конфиденциальности. Несмотря на все достижения и опыт, клиника не останавливается над достигнутом и постоянно стремится все больше повышать свой уровень и знания.

Количество счастливых семейных пар клиники профессора Дахно уже давно перевалило за тысячу.